【お徳用TB送料無料】 ハイビスカスティー ...(e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-06
  • レモングラスと一緒に購入しましたが、もともとハイビスカス目当てでの購入でした。お味は期待を裏切らない酸味で、とてもきれいな発色です。以前、酸味のあるお茶を飲んでおいしかったため検索後にローズヒップを(他社さんで)購入したのですが、飲んだ時のイメージと違いリサーチ不足で困った事態になってしまったのですが、約1年後にあの酸味の正体がハイビスカスであることが分かり、至急楽天さんで検索しました。このお値段であの量を購入でき、楽しめるの ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-01
  • たくさん入ってて、お得です
  • ポット(500ml)に対し、ティーパック1包で、飲みました。程よい酸味でいただけました。美味しかったです。想像より、酸味が薄かったのは多分お湯の量が多かったためだと思うので、次はティーカップに1杯で飲んでみたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-16

比較的安くたくさん入っているのでありがたい。
色んなお茶の効果の一覧表が入っていたので、次は、その中から自分に合ったお茶を注文してみたいと思います。

4 2018-12-13

よかった
飲みやすくてよかった。ありがとうございます。

5 2018-10-18

最初は飲みにくいと感じましたが、3日くらいで慣れて美味しく感じるようになりました。
私はダイエットをしてはいませんが、数日ですっきりした感じになったので、体重計に乗ると、一キロ落ちてました。
ダイエットしてる方にもいいティーですね。

5 2018-10-11

ハイビスカスティー
ハイビスカスティーを韓国人の知り合いからお土産で頂いて飲んだ翌日に肌がツヤツヤに‼すぐネット検索して、こちらの商品を購入しました。色も濃く、綺麗で味は優しい酸っぱさで良いです(^^)肌の調子によっては、またリピート間違いなしの商品だと思います!

• chihitan45さん
  • chihitan45さん

5 2018-09-30

自分用に購入しました。
美味しく内容量も多くこのお値段!
大満足です。またリピします

• dee0629さん
  • dee0629さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,113

5 2017-12-09

血圧が高い身内へ
最近、血圧が気になり、薬を飲んでいる姉へ送ってもらいました。
ハイビスカスが血圧に効果的と知ったので、出来れば薬に頼るより良いと思いました。
こちらのハイビスカスティーは、オーガニックということと、コスパの良さで決定です。
効果は薬のように速効性は無いと思いますが、リラックスも兼ねて飲んでくれたらありがたいです。

5 2018-02-17

良いですね♪♪
とても躰に良さそうなので購入し早速飲んでみました。
綺麗な赤色でテンション上がりました。
味はどんな酸っぱさかと期待し思っていましたが、紫蘇のような感じでハイビスカスティーの名前イメージとは違い脳の配線が上手く伝達しませんでしたが美味しく飲みやすかったです。
お肌のシミで悩んでいる友人に勧めて飲ませたいです。
またリピーターになりたいと思います。

5 2017-11-07

たっぷり入ってます
ほんのりすっぱくて飲みやすく、ノンカフェインなので寝る前のリラックスタイムにもよいです。

5 2017-10-05

酸味が良いです
見た目も綺麗で酸味が良いです。
美味しいでした。

5 2017-06-23

気に入りました☆彡また、なくなりましたらリピート予定です☆彡

5 2012-11-12

癒しのハーブティー
赤い色がとても美しいハーブティーです♪
美容にも良いし、酸味も疲労回復効果がありそうです。
前回、購入して気に入ったので2度目の購入です。
茶葉がジャンピングするティーバックも気に入っています。

5 2012-09-29

ルビーレッド
他店で買った100%ローズヒップティーがあまりに地味な色合いだったので色付けに購入。
混ぜて入れたら、ファミレスでよく見ローズヒップティーの色と味になりました。

5 2014-11-13

[受注番号]220276-20141107-0257677124
リピです。同僚に頼まれていますが好評です。仕様に変更があったようですが、味は変わらないと思うので今後も利用すると思います。

5 2014-10-05

[受注番号]220276-20141002-034516321
職場の同僚に頼まれてリピです。血糖値を下げるのに飲み始めたようですが手軽だし味も飲みやすいそうです(*'▽')

5 2014-09-26

受注番号220276-20140918-0938666319
同僚に混ざっていないハイビスカスのティーバッグを頼まれてこのお店を見つけました。手軽に買えると喜ばれました。