【お徳用TB送料無料】 ハブ茶 (5g×100p 内...(e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 284件)次のページへ

5 2017-12-07

何度もリピートしてます。
温かくても、冷たくでも飲みやすく、クセが無いです。
健康の効能は抜群に見られるわけではないですが、
ペットボトルの麦茶よりも、美味しく飲みやすいので、続けています。

5 2017-12-06

何度もリピートしてます。
ホットのまま飲んでも、冷たくして飲んでも美味しいです。
クセが無く、授乳中も子供にも飲ませやすいです。
引き続きリピートします。

5 2017-11-05

目や肝臓に良いと知り毎日煮出して飲んでます。
80包入っているのでコスパもいいし飲みやすいのでリピしています。

5 2017-08-23

リピートです。
何度もリピート中です。
現在授乳中のため、なるべくカフェインレスのものをと思っております。
妊娠中から飲んでますが、飲みやすくホットのままでも冷ましても美味しく飲めます。
パックになっているのも便利です。
今後もリピートします。

5 2018-06-24

今回、2回目の購入ですが、飲みやすく、健康的にも良く、最高です。

5 2018-05-17

大満足
ハブ茶の味はとても美味しく飲みやすいのでオススメです!

5 2018-04-10

とても飲みやすい。
香ばしい匂いでとてもよかった。

4 2018-03-08

白目を白くしたくて、目に良いといわれるハブ茶を飲んでみることにしました。味はやはり私はあまり好きではありませんが、白目は青白くなります。なので、飲み続けたいと思います。

• sibatakuさん
  • sibatakuさん

4 2018-01-22

胃弱・便秘・眼精疲労に良いとネットで紹介されていたので買ってみました。

5 2018-01-04

友人からハブ茶がいいと聞いて、近くのスーパーに行きましたが、袋入りしかなく、ネットで探して購入しました。とても飲みやすくて毎日愛飲しています。ティーパックがとても便利です。又購入しようと思います。

4 2017-12-15

ハブ茶は初めてでしたが、皆さんのレビューを見て購入しました。
たんぽぽ茶に似た感じで、飲みやすかったです。
デトックスにも良いのではないかと思います。

4 2017-10-29

飲みやすい
エビス草 ハブ茶は以前にも飲んだこともあり納得の上購入しました

5 2017-10-08

何度もリピしています。
口内炎ができやすいので、週に1〜2回は飲んでいます。
飲むのサボるとたちまち口内炎できるので
効果を実感できます。
薄いコーヒーみたいな香りがする、苦味のない香ばしいお茶です。
カフェイン入ってませんので、誰にでも美味しく飲めると思います。

5 2017-09-23

定期的に購入
はぶ茶美味しい
注文してからも早い到着٩( ᐛ )و

5 2017-09-15

飲みやすい
味は癖がなく、飲みやすいです
たくさん入っていて、お得感がありました‼