【お徳用TB送料無料】 ハブ茶 (5g×100p 内...(e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 赤フモさん
  • 赤フモさん

4 2019-02-24

飲みやすいです
ふだん、柿の葉茶や桑の葉茶を飲んでいます。
先日高知でハブ茶を飲む機会があり美味しくてネットでも買えるかなと探しました。
こちらの商品はティーバッグで使いやすく、味もクセがなくほんのり甘みを感じて美味しかったです!
子供が目が弱く疲れやすいので効果があるといいな…
今日から飲み始めたので星4つにしました。

5 2019-05-22

毎回利用させて頂いてますが配送も早いし配送料がいらないのは嬉しいです

5 2019-04-09

美味しいです
今までで飲んでいたハブ茶よりよく出ます。
味も美味しいです。
やかんいっぱい一袋で充分でした。
今年は麦茶変わりにします。

5 2018-10-01

届きました
今回はリピートさせて頂きました。
前に同じハブ茶を購入して、美味しかったので今回もハブ茶にしました。
今度他のお茶とかも買ってみたいなと思いました。

5 2018-05-05

ハブ茶届きました
昨日ハブ茶が届きました。初めて注文してみました。
ティーパックの中身が少量が良かったので選びました。
マグカップ2杯分位のガラスのポットでお湯を入れて飲んでみました。
まろやかな味わいで美味しかったです。
翌朝にあまり苦労せずに便通がありました。
最初は薄めに入れて飲むと良い等の注意書に担当者の名前まで入っている紙も入っていました。
その他に次回買う時の参考になるパンフレットも入っていました。
親切なお店だと思いました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2018-02-19

何度もリピートしてます
何度もリピート中です。
ホットでも冷めて冷やしても美味しいです。
クセがなく飲みやすいですし、飲みはじめてから口内炎があんまりできないような…。
カフェインレスで乳児の子供でも飲みやすいです。

• taino9272さん
  • taino9272さん

4 2018-01-14

効果あり
こちらと 桑のお茶を
煎じて飲んでます。
リウマチの手当てとして。。。
効果があったのか、足の膝の痛みがきえました。

5 2017-12-07

何度もリピートしてます。
温かくても、冷たくでも飲みやすく、クセが無いです。
健康の効能は抜群に見られるわけではないですが、
ペットボトルの麦茶よりも、美味しく飲みやすいので、続けています。

5 2017-12-06

何度もリピートしてます。
ホットのまま飲んでも、冷たくして飲んでも美味しいです。
クセが無く、授乳中も子供にも飲ませやすいです。
引き続きリピートします。

5 2017-08-23

リピートです。
何度もリピート中です。
現在授乳中のため、なるべくカフェインレスのものをと思っております。
妊娠中から飲んでますが、飲みやすくホットのままでも冷ましても美味しく飲めます。
パックになっているのも便利です。
今後もリピートします。

4 2018-03-08

白目を白くしたくて、目に良いといわれるハブ茶を飲んでみることにしました。味はやはり私はあまり好きではありませんが、白目は青白くなります。なので、飲み続けたいと思います。

5 2017-09-15

飲みやすい
味は癖がなく、飲みやすいです
たくさん入っていて、お得感がありました‼

5 2013-11-26

お値段も手頃で美味しく飲みやすいです♪
1回分ずつになっていて使いやすくて、クセも無く美味しく飲めます。

5 2009-05-27

健康
他になにも混じっていない100%のハブ茶。
くせもなく、とっても飲みやすいです。

• motsu738さん
  • motsu738さん

5 2017-01-23

目に良いかも?
以前購入した物を飲み切ったので追加購入です。
白目に濁りができて気になっていた時に、ハブ茶が良いとインターネットで見て飲み始めたのですが、濁りには変化なしの代わりに視力が回復しました。
もしかしたら一時的に落ちていたのが回復しただけなのかもしれませんが、ひと役かってくれたと思っています。