【お徳用TB送料無料】 ハブ茶 (5g×100p 内...(e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-27

飲みやすい
健康の為に初めて購入してみました 飲みやすいと思います

5 2019-05-22

毎回利用させて頂いてますが配送も早いし配送料がいらないのは嬉しいです

5 2019-04-09

美味しいです
今までで飲んでいたハブ茶よりよく出ます。
味も美味しいです。
やかんいっぱい一袋で充分でした。
今年は麦茶変わりにします。

5 2013-11-26

お値段も手頃で美味しく飲みやすいです♪
1回分ずつになっていて使いやすくて、クセも無く美味しく飲めます。

5 2009-05-27

健康
他になにも混じっていない100%のハブ茶。
くせもなく、とっても飲みやすいです。

4 2012-01-21

なかなか良いです。
利尿作用があって、飲んでいると代謝が良くなるような気がします。むくみには効いているみたい。ミックスのハブ茶は依然から飲んでいたのですが、純ハブ茶のこちらの方がよく効くような感じ。これからこちらにしようかと思います。

5 2017-07-23

口内炎が治りました
長年口内炎に悩まされて漢方薬やらあらゆる方法を試しても駄目だったのですが
唇に小さな口内炎が出来たので早速急須で2杯分飲んだところ消えました。今までビタミン剤や軟膏を塗っても大きくなるのが常だったのに驚きです。口コミを読んで藁をもすがる思いで注文したのですがこんなに安く簡単に直せるお茶に出会えて感謝です。

5 2016-06-28

リピ
更年期のほてりに良いと聞いて飲んでます。気のせいかホットフラッシュの回数が減ったようにも思います。もうしばらく飲んでみます。

5 2016-04-07

更年期に
ホットフラッシュに効果があると聞いたので試しに購入しました。効果はまだわかりませんが、飲みやすくて気に入ってます。便秘症ではないのですが特に変った感じはありません。でも手軽に飲めて楽なのでしばらく飲んでみるか他の症状に効果のあるお茶を試してみるか考え中です。

5 2014-07-15

美味しい!
暖かくても、冷たくしても美味しいお茶です。

5 2013-02-14

香ばしいーー!
毎日温かいお茶がとても美味しくいただけ、満足しています。沢山購入しないで無くなる間際の注文ですが、迅速に対応していただけ、うれしく思います。、

5 2013-01-18

何時ものお茶!
家では、年間を問わず定番のお茶、熱くても常温でも美味しく頂けます。
時々ハトムギ茶も一緒にいれますが、香ばしくておいしいです。

5 2012-05-15

美味しいよーー!
香ばしくてとっても美味しいです。これはおすすめですよーーー!

5 2012-05-15

香ばしい!
熱くても、冷たくても美味しさは変わらない。美味しいおちゃでした。

5 2012-04-10

美味しい!!
暖かくても、冷たくしても香ばしくてとても美味しいお茶です。