【お徳用TB送料無料】 ハブ茶 (5g×100p 内...(e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-28

子供にも好評
ルイボス、ジャスミンと比較して、子供にはこれが一番好評です。ハブ茶の効果かは分かりませんが、よく口内炎が出来ていた幼稚園児もできなくなりました。

5 2019-06-15

子供にも好評
幼稚園児、小学生の水筒に入れました。若干薄めに煮出したものの、美味しかったとの感想を口を揃えて言ったのには驚きました。お手頃な価格で健康にも良さそうなので、しばらくは続けてみようと思います。

5 2018-12-27

美味しいです
水筒に入れて仕事に持っていく用に買ったのですが
家族も気に入ったようでみんなで飲んでいます。
ティーバッグで大容量なのでたっぷり飲めそうです。

• sibatakuさん
  • sibatakuさん

4 2018-01-22

胃弱・便秘・眼精疲労に良いとネットで紹介されていたので買ってみました。

4 2017-10-29

飲みやすい
エビス草 ハブ茶は以前にも飲んだこともあり納得の上購入しました

5 2009-04-25

健康
毎日2リットルのハブ茶を1パックで煮出してます。ここのハブ茶は、よくある他のブレンド品と違って「ハブ茶100%」なので、口当たりもまろやかで、たいそうお気に入りです。これのせいかどうか、先日定期検診で胃カメラを飲んだら、35年来の十二指腸潰瘍がきれいさっぱり治ってしまってました!

5 2011-08-13

毎度お世話になってます
以前は100袋入りだったのに、値上がり。まぁ、中国の消費者物価が毎月6%あがる現状では値上げもやむを得ないか。(でも円高もすごいけど。)
味は本当に美味しいです。
魔法瓶水筒に1パック入れて2リットルの熱湯を注げば、1,2時間後にはしっかり煮出されてます。勤務先で出勤した後の日課。省エネな"煮出し"方です。

5 2010-06-11

ハブ茶で健康っ!
いつもこのハブ茶を購入しています。使いやすくて、ハブ茶100%で、臭みも少ないと思います。前の方が書かれていたことですが、夜のうちに1リットル入りの魔法瓶型水筒に1パック入れて沸騰したお湯を一杯に入れておくと、翌朝には適度に抽出されています。煮出していたときはつい長時間沸騰させたりして家族に怒られていましたが、いまは皆無です。ただ、朝にはパックを取り出しておかないと、パックを入れっぱなしにしていると昼過ぎにはエグ味が出てきますので要注意。

• Mugi-aiさん
  • Mugi-aiさん

5 2017-07-06

毎日飲んでます
毎朝飲んで健康管理に役立ててます。50歳以上でアルコールを飲む回数が多い人にはお薦めです

5 2016-02-02

満足
いつも品質と価格にとても満足しています。

5 2015-09-24

評価
満足です。とてもおいしくいただいております。

5 2013-05-19

安いですね
使いやすく、とっても安かったので大満足です。

5 2010-09-19

ようやく猛暑は過ぎましたが、まだまだ素分補給は欠かせない毎日。こういうときこそハブ茶で過ごす!