【お徳用TB送料無料】 ハブ茶 (5g×100p 内...(e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yayanoririさん
  • yayanoririさん

5 2013-10-21

飲みやすい♪
目に良いと紹介している本があったので購入してみました。
ハブ茶単体で飲んだことがないので、もしもクセが強かったら70Pどうしようかと思いましたが、皆さまのレビューどおり飲みやすいです!(香りはコーヒーのようですが、お味は本当にお茶です。)
ティーバッグ入りも便利で、思い立ったらすぐいただけます。
肝心の目に効果があるかどうか、気長に効果を見たいと思います。

5 2010-02-20

ハブ茶で健康〜♪
妊娠中で麦茶を受け付けなくなってしまい・・・ハブ茶はノンカフェインだとか、口内炎にいいと聞いたので購入しました。あと、小さいころ、家で飲んでいたのが麦茶ではなくハブ茶だったので^^久しぶり(というか十何年ぶり?)のハブ茶でしたが・・・小さいころに飲んでいたよりもおいしい気がする〜〜〜!!!何杯も飲んじゃいました。ゴクゴクいけます。100パックあるので、かなり持ちそうな気がしますが・・・なくなったらリピしたいと思います。

• さゆ4532さん
  • さゆ4532さん

4 2016-12-26

いいと思います
白目が綺麗になるお茶と聞いて購入しました。
白目が綺麗になったかはまだ分かりませんが、体に良さそうなので飲み続けたいと思います。
あと、元々便秘ではありませんが、これを飲んだ次の日は朝すっきり出る気がします!味は香ばしい、飲みやすい味だと思います。

• HITO320さん
  • HITO320さん

5 2014-04-21

お手軽
口内炎対策にリピしてます★ティーパックで飲みやすいです!

5 2014-03-02

美味しいです。
白目が白くなると聞いたので注文したのですが、これを飲み始めてから、消化がよくなったように思います。甘く飲みやすいです。またリピートしようかと思います。

• melodiam8tさん
  • melodiam8tさん

5 2013-06-30

飲みやすい
クセがなく飲みやすいです。健康にもいいなんて大満足です。

5 2011-05-08

口内炎に
ハブ茶が良いと聞いて。なかなか売ってないので、楽天で安く買えて良かったです。とっても飲みやすくて続けられそうです
。口内炎が早く治るのにも感激。またリピします。