【お徳用TB送料無料】 柿葉茶 (3g×100p 内...(e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-21

美味しい
臨月で出血予防に注文しました。
4人目出産で、貧血もあるので、出産の際に出血が多いかもしれないのですが、柿の葉茶は出血予防に期待できると教えてもらいました。
これから出産ですが、出産後、出血のないキレイなオシモになるように毎日飲みます。

• janeylさん
  • janeylさん

5 2019-07-13

値段と量と
近所のドラッグストアで柿の葉茶がなくなったため買ってみました。調べてみると値段が本当にピンきりです。こちらはたくさん入ってコスパよかったのでかってみました。味の違いはわかりません。

5 2019-07-12

いつも他のネット通販を使ったりしていますが、スーパーSALE中にこちらで購入。味も飲みやすく、ノンカフェインでビタミンCも摂れるので、長いことお世話になってます。

5 2019-06-15

甲田光雄先生の本を読んで、半日断食をするお供に購入しました。
暖かいお茶を飲むと空腹感がまぎれると聞いたので、暖かい柿茶を毎日飲んでいます。
大容量で助かります(^^)

5 2019-05-25

薄めて作ってがぶ飲みしてます。ビタミンCが豊富ということで期待しています。味は癖がなく、上の子も普通に飲んでいます。

5 2019-01-14

ありがとうございます
とても嬉しいです
またよろしくお願い申し上げます

5 2018-09-04

飲みやすい!
産院で、授乳中は柿の葉茶が良いと聞き、3ヶ月以上毎日2リットル程飲み続けています!こちらの柿の葉茶は渋みが少なく飲みやすいので飽きません♪リピ買いしています!

5 2018-09-04

体のため
血圧にいいお茶を探していました。柿の葉茶は母も飲んでいたのを思い出して、購入しました。続けてみたいです。

5 2018-05-23

ビタミンC 補給に。
ビタミンC が豊富で飲みやすいので、ほぼ毎日飲んでます。

5 2018-01-13

健康のため購入しました。クセがなく飲みやすいです今後も飲み続けたいと思います。

5 2017-11-27

リピートです
リピートです。柿の葉茶を飲み始めてかれこれ3〜4年。他にも試しましたが、ここの柿の葉茶が一番私の口に合います。

5 2017-10-15

2回目
購入2回目です。
味は、薄く感じるときもありますが
お湯は少なめで、じっくり蒸らしたらいい感じです。

5 2017-09-20

好み
色々な商品を試したがこの商品が一番安くておいしい。

5 2015-05-13

便利で安くリピートしています
1袋ずつになっており、とっても便利です。味も「とてもおいしい」とまでは言えませんが、それなりに美味しいですし、値段も袋詰めの中では安いです。

5 2013-10-22

美味しい!Σ( ̄○ ̄;
今までこちらの柿の葉茶よりちょっとだけ値の張る、国産柿の葉茶を飲んでいました。どうしよう…と思ってしまった程(笑)、こちらの柿の葉茶は美味しかったです(^^ゞできれば地産地消、美味しい上に求め易い国産柿の葉茶を探していたのですが、この値段でこの美味しさで…なら理想は理想(笑)。こちらの柿の葉茶がいいです(^^)◇受注番号:220276-20131015-087153220