【お徳用TB送料無料】 柿葉茶 (3g×100p 内...(e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-10

送料無料!
二回目の注文です。
茶葉自体はもちろんですが、包装袋もしっかりしており、
とても安心感があります。

• popocatさん
  • popocatさん

4 2013-01-27

柿の葉茶
毎日、欠かさず飲んでいるので、この金額は助かります。
美味しいお茶です。

5 2012-10-18

とても飲みやすく美味しいです。高血圧予防に飲んでいます。これからも続けて飲みたいです。

5 2012-04-08

リピートする予定♪
柿の葉茶を継続してずっと飲もうと思っているので、このお値段は嬉しいです。
他に安いところがみつからなければ、おそらくリピートすると思います。
飲んだ後のスッキリ感がとても気に入っています。

4 2012-03-30

思ったより飲みやすいです。ホットでも冷たく冷やしても美味しかったです。

4 2010-09-09

健康
柿の葉茶はビタミンが豊富だときき毎日飲みたいと思ったけどドラッグストアでは売り切れでした
また他のお茶も頼みたいと思います

4 2009-04-29

健康
今回2度目ですが、柿の葉茶とたまねぎの皮と煎じてこんでいます。血圧高くこれを飲むようにしてからは血圧も下がり、とくに夏にはがぶ飲みするので、切らすことが出来ません、血圧の高い方はいいと思います。冷たく冷やして飲んでください。