【お徳用TB送料無料】 柿葉茶 (3g×100p 内...(e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-23

ビタミンC 補給に。
ビタミンC が豊富で飲みやすいので、ほぼ毎日飲んでます。

5 2014-06-28

味よし価格も!
今まで購入していたお店の柿の葉茶が若干値上がりしたので、これを機会にと色々なショップを探し、さらに同じ柿の葉茶を比較検討した結果、ここに決めました。味はこれまでのモノと変わらず美味しく、何よりいいのが安いこと。送料を含めた税込み価格をティーバッグの入数で割れば、他のものとの差がよく判ります。これにして間違いなかったです。迷っている方にはぜひ勧めます。

5 2013-10-18

高血圧には
注番220276-20131013-0919959226
美味しいです。高血圧への効能を期待して購入しました。良い品を格安で提供して頂き有り難うございました。

• 三輪9836さん
  • 三輪9836さん

5 2013-03-24

とにかく安いです。
他メーカと比べて安い上、たっぷり入っています。
本当に助かりました。

5 2010-11-03

なくなったので購入
愛飲している柿の葉茶がなくなったので、同じ店で購入、メール便ですぐに届くので便利です。

5 2010-09-10

血液をサラサラにする柿の葉茶、飲んだら良かったので今回は大量に購入、毎日飲んでいます。