【お徳用TB送料無料】 柿葉茶 (3g×100p 内...(e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

いつも他のネット通販を使ったりしていますが、スーパーSALE中にこちらで購入。味も飲みやすく、ノンカフェインでビタミンCも摂れるので、長いことお世話になってます。

4 2017-12-17

リピです。今回も母の希望で購入しました。効果は多少あったみたいで調子が良くなった気がすると言ってました。

5 2018-09-04

飲みやすい!
産院で、授乳中は柿の葉茶が良いと聞き、3ヶ月以上毎日2リットル程飲み続けています!こちらの柿の葉茶は渋みが少なく飲みやすいので飽きません♪リピ買いしています!

4 2018-02-14

飲みやすい
血圧が高いため、いいと聞き購入しました。まだ、飲み始めたばかりで効果はわかりませんが、飲みやすいです。

5 2012-11-15

数回購入しています。
断食をきっかけに色々なメーカーの柿の葉茶を試しましたが、他社より安く、たっぷり入ってます。
味もしっかり、柿の香りがとってもいいので、夏は冷やして、寒くなるとホットでのんでます。
メール便も不在がちな我が家には助かります!

4 2017-07-13

リピです。今回も母の希望で購入しました。効能の方は…うーん、よく分かりませんw ダメだったとも言われてないし、凄く良かったとも言われてないので。まぁ所望するって事は良かったのかな?f^_^;

5 2016-12-25

母がテレビで腎機能に良いと放送されていたのを見たらしく、母の希望で購入しました。私も試しに飲みましたが、味は意外とあっさりしてて飲みやすかったですね。まぁ効能の方は飲み続けないと分からないので何とも言えませんがf^_^;

5 2013-03-17

子供のころからずっと飲んでいる柿茶。肌の色が白くなるような気がします

5 2013-01-11

美味しい
何度か購入しています。
ドラッグストアでも、柿の葉茶がふえてますが、やっぱコストパフォーマンス的にこちらが良く、また配送も早くてたすかります。
私はいつも、書いてる煎じ方よりお湯が多めで煮出しますが、ほうじ茶の感覚で飲めるので、胃にも負担なく、とても美味しいです。

• maichamiさん
  • maichamiさん

5 2012-12-19

オススメです☆
血圧の高い父親に~飲み始めてから調子が良いです♪
味も気に入りました☆

5 2011-02-20

いつも送料無料だし、ほんとにこのお茶サマサマです。

5 2010-05-26

風邪しらず
子供がよく風邪ひくので、冬場だけと思って、ビタミン
多いらしいコレを購入。。。
確かに今年は家族みんなあんまり病気しなかったかも。。。
味はくせもないし。。。○

4 2009-08-04

高血圧に。
最近、旦那の血圧が高いので調べていたら柿の葉がいいと知り、別の会社のを1箱飲み始めました。ですが、夏という事もありすぐに無くなってしまいます。そんな時に、ここのお茶を見つけてすぐに購入!!100個入ってこの値段!!
飲んで見ると、前に飲んでいた物より濃く、味もしっかり凄く利きそうです。少し読けてみたいと思います。

4 2017-08-21

種類ブレンドして飲んでます♪
深夜にやってた糖尿病に関しての番組で、桑の葉と柿の葉とヤーコンのそれぞれのお茶が、糖尿病に効くと紹介されてた為に買ってみました。3種類をブレンドしたお茶を毎日飲んでます♪
それぞれの効果は
桑の葉(血糖値の上昇を抑制)
ヤーコン(インスリンの働きを助ける)
柿の葉(動脈硬化の予防)
らしいです。

5 2017-02-01

毎朝飲んでます。
主人の日課で、毎朝必ず飲んでます。クセがなく、とても飲みやすいです。