【お徳用TB送料無料】 柿葉茶 (3g×100p 内...(e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-01-06
  • ビタミンC補給に!
  • ■2010年の総決算!プラチナ会員の皆さまだけに、エントリーで全ショップポイント3倍!■全ショップ対象!パソコンでお買い物でポイント2倍!ケータイでお買い物はポイント3倍!両方でお買い物をするとポイント4倍!ということで「【お徳用100袋で送料無料】柿葉茶3g×100袋ティーバッグ≪柿の葉茶100%≫」を購入しました!■東アジアを原産とする柿は、栄養価が高く、ビタミンC・カリウムが豊富なことで有名 ・・・(続きを読む
  • 阿武松緑之助さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,888
  • 3 2013-01-05
  • 煮出しはOK,急須はNG
  • 煮出して飲むには美味しくいただけたけれど、急須で飲むにはなかなかお茶が出ず、少しイライラしました。購入後、中国の柿の葉を使用しているということに気がつき、少しがっかりしました。 ・・・(続きを読む
  • ゆーーーーーーさん

5 2019-07-21

美味しい
臨月で出血予防に注文しました。
4人目出産で、貧血もあるので、出産の際に出血が多いかもしれないのですが、柿の葉茶は出血予防に期待できると教えてもらいました。
これから出産ですが、出産後、出血のないキレイなオシモになるように毎日飲みます。

• janeylさん
  • janeylさん

5 2019-07-13

値段と量と
近所のドラッグストアで柿の葉茶がなくなったため買ってみました。調べてみると値段が本当にピンきりです。こちらはたくさん入ってコスパよかったのでかってみました。味の違いはわかりません。

5 2019-07-12

いつも他のネット通販を使ったりしていますが、スーパーSALE中にこちらで購入。味も飲みやすく、ノンカフェインでビタミンCも摂れるので、長いことお世話になってます。

5 2019-06-15

甲田光雄先生の本を読んで、半日断食をするお供に購入しました。
暖かいお茶を飲むと空腹感がまぎれると聞いたので、暖かい柿茶を毎日飲んでいます。
大容量で助かります(^^)

5 2019-05-25

薄めて作ってがぶ飲みしてます。ビタミンCが豊富ということで期待しています。味は癖がなく、上の子も普通に飲んでいます。

5 2019-01-14

ありがとうございます
とても嬉しいです
またよろしくお願い申し上げます

4 2018-09-09

癖もなく飲みやすく気に入ってます 職場で毎日飲んでます

5 2018-09-04

飲みやすい!
産院で、授乳中は柿の葉茶が良いと聞き、3ヶ月以上毎日2リットル程飲み続けています!こちらの柿の葉茶は渋みが少なく飲みやすいので飽きません♪リピ買いしています!

5 2018-09-04

体のため
血圧にいいお茶を探していました。柿の葉茶は母も飲んでいたのを思い出して、購入しました。続けてみたいです。

4 2017-12-17

リピです。今回も母の希望で購入しました。効果は多少あったみたいで調子が良くなった気がすると言ってました。

5 2018-05-23

ビタミンC 補給に。
ビタミンC が豊富で飲みやすいので、ほぼ毎日飲んでます。

4 2018-02-14

飲みやすい
血圧が高いため、いいと聞き購入しました。まだ、飲み始めたばかりで効果はわかりませんが、飲みやすいです。

5 2018-01-13

健康のため購入しました。クセがなく飲みやすいです今後も飲み続けたいと思います。

5 2017-11-27

リピートです
リピートです。柿の葉茶を飲み始めてかれこれ3〜4年。他にも試しましたが、ここの柿の葉茶が一番私の口に合います。

5 2017-10-15

2回目
購入2回目です。
味は、薄く感じるときもありますが
お湯は少なめで、じっくり蒸らしたらいい感じです。