【お徳用TB送料無料】 トウモロコシ茶 (4g...(e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-10
  • 美味しいです
  • コーン茶は無印のをよく飲んでいましたが、会社に持っていく水稲用に大量で安めのを探していました。レビューもいいし。早速、マグカップに入れて飲んでみたところ・・・薄い・・・。なかなか色も味も出ないようです・・・まー他のお店のもそうだったのでやっぱりという感じでした。なので、水筒にお湯を入れてティーパックは入れっぱなし。朝、自宅で入れて、会社に1時間半後くらいにつきますが、その頃には ・・・(続きを読む
  • めにあさん
  • 3 2012-09-21
  • 確かに薄いかも〜
  • 急須に一つだと、たしかに薄いです。最初は香りのついたただのお湯です。ただ、私個人は白湯が好きなので、のんびり一人で飲んでるうちにじんわりと色がついてくるこのほっこり感が嫌いじゃないです。一日に何度ものむので、二ついれずに一つでゴクゴクいきます(^^)妊娠中で麦茶ばかりのんでいたのですが、麦茶をお湯でだすとすぐに真っ黒にすっぱいくらい出てしまうので…とうもろこし茶は負担なく飲める感じ ・・・(続きを読む
  • べちにゃるさん

5 2019-05-26

2回目の購入です
1.2L程の湯量で3パック容器に入れて、夜に熱湯を注いで朝まで放置してから飲んでいます。煮出すのは面倒なのですが、抽出時間が短いと味が薄く感じます。また、ティーパックは抽出後も取り出さず入れたままにしています。入れっぱなしによる苦味等は特に気になりません。口当たりよく、ノンカフェインなので安心してガブガブ飲めます。個人的には利尿作用があるように感じます。家族で気に入って飲んでいますので、消費が早く今回は2袋まとめて購入しました。

• g71さん
  • g71さん

5 2019-05-22

GOOD
500ミリ水筒に丁度良いサイズで買ってよかったです(^^)また買います!!

5 2018-06-29

香ばしい香り
ノンカフェインのお茶が欲しくて購入しました。
ずっと入れておいても苦くなりません。
香りが香ばしく美味しいです。
70個も入っていてお得でした。

• star513さん
  • star513さん

5 2019-06-03

リピート
毎回お世話になっています。
子供も大好きで、家族全員飲んでます‼️

• フグ天さん
  • フグ天さん

4 2019-05-12

美味しい
初めて利用させて頂きましたが、迅速な対応で満足してます。
商品も間違いない味で美味しくいただいてます。

4 2019-04-09

たっぷり入っていて気に入っています!
無くなったらリピートするつもりです!

• jupi4018さん
  • jupi4018さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2019-03-24

他店のコーン茶を購入していましたがチョッと高く、コスパが良いのを探していたらこちらにたどり着きました。まだ在庫があるので飲んでいませんが、期待をこめて☆5

5 2019-03-07

美味しい
飲みやすいです。量も沢山入っていて良かったです。

5 2019-01-24

美味しかった
つくの早いし、煮出して美味しく飲めました。また、リピートします

4 2019-01-21

旦那が飲みたいと言うことで買いました!
普通サイズのマグカップで1杯飲めるので、使いやすいです。ひとつ残念なのはお湯を注いでパックをゆすらないと味が出ないこと。しばらく待てばゆらさなくても出ますが冷めてしまいます。熱いお茶が大好きな私にとっては残念。でも味は美味しいです!

5 2019-01-18

おいしい!
少し煮出して飲みました。香りも良くとても飲みやすいです。
水筒に入れて明日から職場にも持って行きます。

4 2019-01-06

私が普段飲んでいるお茶より、味が薄く感じます。
お安くて助かりました。
美味しいお茶ですね。
蒸らす時間を見ながら好みの濃さに調整してます。

5 2018-12-29

コスパ最高
コスパ最高です。
浅めですが美味しいです。
なくなったらまた買います。

• うり5426さん
  • うり5426さん

4 2018-12-24

リピートしました。
職場で飲んでいます。
だいたい300mlに1パック入れて、猫舌なので少し置いてから飲んでいます。
おいしいです。

5 2018-12-19

良いです。
何回もリピートしてます。
香ばしくてとても美味しいです。
送料無料も嬉しいです。