5 2017-03-22

いつも飲んでいる ルイボスティーと一緒に煮出して 飲んでます。
雪茶の前に サラシア茶にしてたのですが 効果を比べて
全てが当てはまる雪茶にしてみました…
飲み始めて まだ 三日目なので 何とも言えませんが
書いてある通り あまり特徴的な味がしないので 難なく続けられると
思います。
知らない間に 脂肪燃焼されてる事を 期待して!!

5 2012-03-08

このお茶単独で飲んでいないので詳しい感想は言えませんが、買って良かったと思います。私はギムネマ、グァバ、桑の葉、杜仲茶、サラシア、ルイボスをブレンドして飲んでいるのですが(かなり便通が良くなるのでお腹が緩い方はマネされないで下さい)雪茶も一緒にブレンドして飲んでみたところ、以前より更に太りにくくなったように感じます。あくまで太りにくくなったというだけで食べ過ぎればそれは脂肪になってしまいますが。

• ヒビ9757さん
  • ヒビ9757さん

4 2012-03-05

ダイエット。
雪茶の存在を知り、最近太り気味の主人へ相談し、購入にいたりました。お試しにちょうどいいかなと思いこちらの商品を。最初こそ飲む気満々でスタートした主人でしたが、味が苦手で飲めないと早くも断念↓↓ 結局私が飲むことになりました。
私は特に味は気にならなかったです。少しクセがあるかも。。色は透明で、香りもきつくありません。飲みやすいと思うのですが・・。
効果の程はまだわかりません。

5 2009-03-02

美味しく健康的に
雪茶という美しい名前に惹かれて購入しました。説明書きを見ると単独よりもブレンドで飲むと美味しい、特にローズヒップティとは相性最高と書いてありましたので、ちょっと購入はしてみたけれど飲んでみると物足りなかったローズヒップティと一緒に飲んでみました。酸っぱいローズヒップティ特有の酸味が引き立ち大変美味しく飲めることに、本当に相性がいいのだと思いました。買って正解でした。

4 2020-05-06

• 商品を使う人:親戚へ
あまり味を感じない分他の紅茶やハーブティーと一緒に煮だして飲むのもアリです!
私自身少し脂っこいもの(ラーメンや餃子など)を食べた後のみ飲んでいるのではっきりした効果は感じていませんが、まじめに定期的に飲むと効果がわかるかもしれません。

5 2017-02-20

効果はこれから?
こちらで買ったペパーミントとレモンで、ミント水を作って毎日水代わりに飲んでます。
そこに、この雪茶を足してみました。
癖が全くなく、どんなものにもブレンドしやすいので、効果を期待して、使い続けてみたいと思っています。

4 2013-12-02

健康に良さそうです。
紅茶のようなフルーティーな味わいです。色が白いのも楽しめます。また頼みたいです。

5 2013-07-11

血糖値上昇、高血圧予防にはとても良い商品だと思います。ダイエット目的で飲むにはベストですね。

4 2013-02-22

すっきりとした美味しさでした!
後味がすっきりとして食後に飲むのにちょうど良かったです。味も良かったです。

5 2012-12-24

代謝があがるらしい。
代謝が下がりやすい今の時期にちょうどよいお茶発見しました。飲みやすい!おすすめですょ♪

4 2012-12-11

ブレンドして
いくつかのお茶をブレンドしてダイエットティーを煮出しています。
雪茶を咥えたことで、特に嫌な味香りになってはいません。
ダイエット効果はどうかな?
もう少し飲んでリピを考えます。

• sasa7940さん
  • sasa7940さん

4 2012-09-29

思ったより
飲みやすい味です。
ダイエット効果はまだ見えないので、
期待します。

5 2010-09-28

書いてあります通り…
ローズヒップやルイボスなんかとブレンドして飲む為に購入しました。

5 2009-02-10

ダイエットに効果がありそうだったので購入しました^^
とても飲み易いですよ♪

• hfmyさん
  • hfmyさん

4 2007-11-03

値段が安く、量もけっこう多いので、よい買い物だったと思います。