【業務用健康茶】 国産 目薬の木茶 (500g ...(e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-12

ハーブのアイブライトも結構効き目を感じてますが、こちらも目に入ったので買ってみました。最近、PCでの酷使がすごくて眼圧から頭痛までと挙句に老眼も・・・なので、とにかくよくなればと。また、犬も6歳にして白内障の初期で黒目が曇っています。まだ倍は生きる命で少しでも長く見えていて欲しいという気持ちでこちらとアイブライト・カレンデュラなどで毎日少しずつ与えようと思います。点眼では全く効かないですから。。。 濃く入れ過ぎたせいか少し苦みもあります。

4 2013-06-27

苦味も無く、飲みやすいです。
お店の対応も早かったです。

• 8888656さん
  • 8888656さん

5 2008-09-29

父母へのプレゼントです。たくさん入ってお徳でした。出来れば木の皮が欲しかったですが…

3 2017-02-22

初めて飲んでみました。
一寸癖があるが体に良いお茶でした。
飲見やすかったです。