【送料無料】 シモン茶 ★[ 葉粉末 ](100g)... (e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-02

見た目は、青汁のよう。少し粉っぽいけど飲みやすいです。

5 2019-06-22

リピートだよ
粉っぽいけど美味しくてクセになるwww最近お通じがよくなったのはこれのおかげかなぁ

5 2019-05-30

多分効いてる
最近お通じがよろしいのはこれのおかげかと。少し粉っぽいですが粉末なので使い勝手がよろしいです。

4 2019-03-09

さっぱりしていて飲みやすいです。 粉茶なので茶殻が出なくて良いです。

5 2019-01-27

味はお茶なので飲みやすい
時々取り寄せています。 お茶で栄養が摂れるので楽です。 烏龍茶に混ぜて飲んだりしていますが、味がおかしくなることもなく美味しいです。
いつも郵送で来るので、ポスト着だから楽です。

5 2018-05-20

美味しくって健康
粉末なので葉などのエキスだけではなく、そのまま栄養を摂取出来るのでリピートして飲んでいます。濃い緑茶みたいで美味しく飲んでいます。

• shogoTRさん
  • shogoTRさん

5 2018-05-07

水に馴染む
芋粉末と比較したくて購入。芋の粉末はでんぷん質が高いせいか少しだまが残ります。比べて葉の粉末は少し粗めなこともあって水にはこちらの方が馴染みやすいです。気になる程のくせもなく飲みやすいと思います。

5 2018-03-02

リピートです
とても飲みやすいお茶だったのでリピートしました(^^)

5 2017-10-28

おいしい
普通のお茶と変わらない感じで美味しいです!効果を期待したいです

4 2014-01-27

結構良いかも!
最初は犬の健康のために試しに買って見ました。血液、便秘等に効果があるようで、今では自分も健康のために飲んでいます。何処かのサイトで犬に飲ませているという記事を見ました。犬が病気で今食事に混ぜて与え始めました。健康になってくれれば良いです。

4 2017-05-24

ダイエット
甘いものを食べる時に飲もうと思い買いました!
まだ飲んでいませんが、良かったらリピしたいです。
発送も早くて良かったです。

4 2014-01-21

標準量が3グラムとありましたが、3グラムを計ってみると多く感じるのでスプーン2杯の
普通盛り2グラム程度を飲んでいます。ほんのり甘い香りがして飲みやすいです。
ただ、上手に飲まないと飲み終わり頃には葉の粉末がかなり残るので人によっては飲みにくさ
を感じるかもしれません。
便秘に対する効果を期待して購入しましたが飲み始めたばかりなので今のところ何とも言えません。

4 2013-05-17

自然なお通じが!
IKKOさんがシモン茶を愛飲されているという記事を読みシモン茶をこのたび購入しました。シモン茶という名前はそれまで全く知らなかったです。
飲み始めてから自然なお通じがあります。センナ等の成分は入ってないのに不思議です。味は粉末を購入したためなのか、抹茶に少し似ていると思いました。植物繊維・ポリフェノール・その他ビタミン・ミネラルを多く含んでいるお茶ということなので、体にも良さそうです。続けていくつもりです。

5 2011-06-14

おいしいです。
他のお茶とブレンドしながら楽しんで飲んでおります。体調バッチシになりました。

5 2011-06-14

香りが素敵です。
2回目の注文です。とても飲みやすく、お通じも良かったので続けようと思います。体調がとてもよくなりました。