【送料無料】 ヨモギ茶 (カット)(180g 内容...(e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 215件)次のページへ
  • ericajoyさん
  • ericajoyさん

5 2010-06-19

探していました
ヨモギはその辺りに生えていますが、さすがに飲んだり食べたりにはな〜と思って、探していました。
一袋は結構ボリュームあります。
しばらくは、ティーバッグにスプーン一杯いれて、自分だけで楽しむつもりですが、アトピーにも良いと書いてあったので、旦那にも飲ませてあげたいと思います。
香りがさわやかなので、これからの時期に重宝しそうです。

5 2009-01-13

よもぎ茶を購入しました。よもぎ茶は冷え性に効果があるということを聞き店頭には売ってないので、自然派ショップで、最初購入しましたが、金額が結構なお値段だったので、楽天市場でないかなーと探してたところ、こちらを発見。金額もとてもリーズナブルだったので、早速購入。どんな味かは前飲んでましたが、それと差もなく、おいしく飲めました。いろんなお茶があるようなので、また利用したいと思います。

5 2017-07-01

ブレンドで
抗菌作用があるし、馴染み深い野草です。体が疲れた時(胃め含め)愛飲しています。飽きないし、ごくごく飲めるので夏にはもってこいだと思います。リーフタイプなのでその日の気分でブレンドできるのも気に入ってます。爽やかな香りです。

5 2017-05-16

心臓に
健康診断で狭心症の可能性があると言われたので
色々買った中のひとつです。
昔からよもぎはいいというし、期待しています。

5 2017-03-01

効果あり
このよもぎ茶を飲み始めて半年は経ちますが、生理痛が改善されました。ここのところ、鎮痛剤要らずです。
茶をお茶パックに入れ、お湯を注いで頂いてます。クセもなく、よもぎの香りも楽しめます。
この量でこの値段で送料無料は、安いです。
このまま飲み続けます。またリピします。

5 2017-01-21

冷え性対策に
体を温める作用があるそうで、特に冬場によく飲んでいます。カフェインも入ってないので重宝するいます。味も最初は畳っぽい?枯れ草っぽい?と思いましたが、慣れです。

4 2016-12-24

体に良いと信じて
出産後の体調回復のため購入。初めて飲む味なので、独特の風味に驚きましたが、薬湯だと思って慣らしていけば大丈夫でしょう。
値段は手頃で送料無料というのも続けやすいと思います。

5 2016-12-05

抗菌作用もあり飲み口すっきりです
ブレンドして頂くと飲みやすいです。私はストレートでも好きですがゴーヤと合わせたら意外と美味しかったです。
贅沢ですが、介護で陰洗などに薄めて使用もしています。

5 2016-11-20

美味しい
安いし、美味しいし、リピートさせていただきます!!!

5 2016-10-30

よもぎは体に良いと聞いたので購入しました。お茶として飲んだ後はお肌にも良いということなので、お風呂に入れて香りを楽しんでいます。

5 2016-10-26

苦くなく飲みやすい
初めてこちらを購入しましたが、他で購入したよもぎ茶はかなり苦くて飲みずらかったのですが、こちらのは苦味も少なめで飲みやすく美味しかったです。
肌荒れ対策に飲みたかったので、毎日美味しく飲めるので助かりました。

4 2016-09-03

銭湯の薬湯のような独特な香りと、味ですが、私は好きなので美味しくいただいてます。妊娠中で湿疹が出きてしまい、よもぎローションとこちらのよもぎ茶を飲んでいます。 発送していただいてからメール便が届くのが時間がかかったので−1しました。

5 2016-05-22

よもぎの香りも良くお店の対応もはやくて助かりました。初めての利用ですがリピートしたいと思います

4 2016-04-24

使いやすい
ジッパー付きで使いやすい。よもぎの香りも好きです。
よもぎもお茶で飲むと美味しかった。

4 2016-02-27

よもぎに不慣れな私は匂い、味ともに最初は衝撃を受けたものです。…マズイ。
しかーし妊娠性痒疹に対しての効果を期待し飲み続けていくうちに味も匂いも慣れ、痒みもなんとなーくましなような気もしてきました。これからも続けてみようと思います。継続は力なり。