クレア66さんの【送料無料】 ヨモギ茶 (カット)(180g 内容...(e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-31

元々、こちらのお茶を飲んでいる方から飲ませてもらって、あ、これは飲みたい!と思って購入しました。
その方は命に関わるくらいの手術をしたのですが、いろいろ調べてよもぎ茶に行き着いたそうです。その方が今では元気な様子を見て、何を飲んでいるの?と聞いたのでした。カモミールティーが好きな私は、もっとクセのない飲みやすいお茶に感じて、食事の時にも手離せなくなりました。追加で購入して、一袋は実家に送りました。続けたいと思います。