ht0663さんの【送料無料】 ヨモギ茶 (カット)(180g 内容...(e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ht0663さん
  • ht0663さん

4 2018-06-30

良いです
刻んであるヨモギ茶。
過去に飲んでいた別のヨモギ茶より、飲みやすい。万人受けしそうな感じです。
私としては濃くて苦いものを過去に飲んでいて、それが嫌いではなかったので私にとっては少し物足りない感じもしました。(私は漢方などの苦みが好きな変わり者なのでみなさんの参考にならないかも・・)でもリーフタイプなのでやや多めに茶葉を煮出して好みの濃さにトライしてみています。
でも量もお値段の割にたくさん入っていますし、飲みやすいですし、気軽にごくごく飲めるので続けてみて健康効果を期待したいです。
かなり昔になりますが、美肌にいいと聞きヨモギ茶を飲んでいた時期があります。
1,5リットルを毎日、温かいまま。一週間ほど飲み続けるとデトックス効果が出て
肌がうるおいすべすべに、心なしか美白効果があったのを思い出し、いいヨモギ茶はないかとこちらを注文させてもらいました。あくまでも私の場合です。
続けている時は、調子がいいんですよね。そんな効果を期待しつつ、楽しんで飲みます。
ありがとうございました〜