【送料無料】 ヨモギ茶 (カット)(180g 内容...(e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2018-06-30
  • 良いです
  • 刻んであるヨモギ茶。過去に飲んでいた別のヨモギ茶より、飲みやすい。万人受けしそうな感じです。私としては濃くて苦いものを過去に飲んでいて、それが嫌いではなかったので私にとっては少し物足りない感じもしました。(私は漢方などの苦みが好きな変わり者なのでみなさんの参考にならないかも・・)でもリーフタイプなのでやや多めに茶葉を煮出して好みの濃さにトライしてみています。でも量もお値段の割にた ・・・(続きを読む
  • ht0663さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 34
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2014-09-20
  • リーフは見当たらず、粉々…。
  • リーフのドライハーブをポットで淹れて飲むのにハマッているので楽しみにしていたのですが、 実際の中身は… 商品画像と違っていて残念でした。8割は粉、2割の茎(7mm位)…リーフ状は見当たりません。粉々なので濁ります。 香りも良く美味しいのですが、粉々なのに薄い。こちら1品のみ、全額ポイント払いで翌日メール便発送でトータル平日5日かかったので(福岡から関東、茨城まで)リピは効果次第です。 ・・・(続きを読む
  • siki_mjさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 25
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 212件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • ht0663さん
  • ht0663さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 34
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2018-06-30

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
良いです
刻んであるヨモギ茶。
過去に飲んでいた別のヨモギ茶より、飲みやすい。万人受けしそうな感じです。
私としては濃くて苦いものを過去に飲んでいて、それが嫌いではなかったので私にとっては少し物足りない感じもしました。(私は漢方などの苦みが好きな変わり者なのでみなさんの参考にならないかも・・)でもリーフタイプなのでやや多めに茶葉を煮出して好みの濃さにトライしてみています。
でも量もお値段の割にたくさん入っていますし、飲みやすいですし、気軽にごくごく飲めるので続けてみて健康効果を期待したいです。
かなり昔になりますが、美肌にいいと聞きヨモギ茶を飲んでいた時期があります。
1,5リットルを毎日、温かいまま。一週間ほど飲み続けるとデトックス効果が出て
肌がうるおいすべすべに、心なしか美白効果があったのを思い出し、いいヨモギ茶はないかとこちらを注文させてもらいました。あくまでも私の場合です。
続けている時は、調子がいいんですよね。そんな効果を期待しつつ、楽しんで飲みます。
ありがとうございました〜
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2019-04-07

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
冷えと生理痛対策に♪
現在46才です、生理痛&冷えが酷くて今回購入に至りました。韓国などでは婦人病にヨモギ粒やヨモギエキスを取り入れたりしてる様なので試しに購入!ヨモギ粉末も買ったので生理痛が暖和されればリピします。
こちらは、出し入れパックに入れて煮出して飲んでいます。お味はヨモギです(笑)、クセがないとは言えませんが私的には効果重視です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-03-31

元々、こちらのお茶を飲んでいる方から飲ませてもらって、あ、これは飲みたい!と思って購入しました。
その方は命に関わるくらいの手術をしたのですが、いろいろ調べてよもぎ茶に行き着いたそうです。その方が今では元気な様子を見て、何を飲んでいるの?と聞いたのでした。カモミールティーが好きな私は、もっとクセのない飲みやすいお茶に感じて、食事の時にも手離せなくなりました。追加で購入して、一袋は実家に送りました。続けたいと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2019-06-10

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
リピート
何度目かのリピートです。
ちょっと癖はあるけど、慣れると気にはならなくなります。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2019-05-28

美味しくいただきました。
よもぎの香りが良く、美味しく頂きました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2019-05-23

親族用です。
まだ飲んでいないみたいですが、一緒に買ったハブ茶には満足しているみたいです。
ありがとうございました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-02-02

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
2度目の購入です。
しもやけに良いと聞き購入しましたが、味も香りも良く普段から飲んでいます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-11-26

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
よいです
味は私はお茶慣れしてますから平気です。おばあちゃんみたいな香りはします。冷え性低体温ひどい私は、普段漢方飲んでますが、これを飲み始めて体が温まるので漢方のむ回数減りました!十分よい商品です。慣れたら味は気にならない程度です。苦くはありませんでした!
リピありです!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2018-09-23

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
体ポカポカ
初めてのよもぎ茶。
妊娠中の冷えにすごくいいです。飲んでしばらくしたら足元までポカポカになった気がします!
ティーパックに入ってないから好きな分量をお茶パックにつめてお湯入れて飲みます。
コスパいいなと思いました!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2019-01-24

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
注文確認メール&発送も早く丁寧な対応ありがとうございました。
最初は少しヨモギの匂いが気になりましたが慣れれば大丈夫です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2017-12-27

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
良かった(*^_^*)
商品が届くのも早く、容量も沢山でお値段も安いのでまた色々購入してみたいです(o^^o)!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2018-06-01

おいしいです
リピートです
袋を開けるとヨモギ餅の臭い。味はそれほどヨモギしていないけど飲みやすいです。
量も多いので、無くなったらまた買いたいです
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2018-04-17

この量でこの値段は安いです!
こちらはよもぎの香りがとてもいいです。
落ち着きたい時やゆっくりしたい時などに飲むと最高です!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2017-11-03

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
寒くなってきたので
久しぶりに購入しました!
生姜を混ぜて飲んでます
身体ポカポカです(*^^*)
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 幸英さん
  • 幸英さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 37
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2017-10-27

  • 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
  • 購入した回数:はじめて
健康のために
薬局でもなかなか置いていない商品で彼女の健康を気づかい購入しました。 私自身も飲みましたが「良薬口に苦し」で効きそうです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 212件)

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶茶葉・ティーバッグ植物茶

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]