• kazchinookさん
  • kazchinookさん

5 2023-10-09

カフェインレスで飲みやすい
いつも利用させて頂いてます。
毎日仕事でこちらのとうもろこし茶を飲みながら業務をしています。
カフェインが入ってないので、お手洗いに行く回数少なくて仕事に集中できます。
在庫を切らした事はないくらいに常に購入しています。
お勧めです。

5 2024-03-18

何度もリピートしています。
トウモロコシ茶がお安く買えて、発送もスムーズなので満足しています。

5 2023-11-28

おいしいです。アイスでもホットでもオススメです。

4 2023-07-07

子供が好きなのでリピートしてます。ほんのり甘くて美味しい!

• BUTYSさん
  • BUTYSさん

5 2023-05-16

とても美味しいです。常備茶にしてます。
色味はかなり淡い黄色なのに、飲むと味がしっかりしていて、美味しいと喜ばれます。ホットでもアイスでも美味しいです。アイスで飲むときは、少量のお湯を入れて、少し時間を置いてから水を足して水出し⁉にして、冷蔵庫で放置してます。

5 2023-04-28

ほんのり甘くて、優しい味のとうもろこしのお茶でした。子供は気に入って飲んでます!

• JK1025さん
  • JK1025さん

5 2023-02-10

トウモロコシ茶は初めてですが、香ばしくてとても美味しかったです。またリピしたいです。

4 2023-04-15

凄く香りが良かったです。味は少し薄く感じました。普段飲んでいるのが、ひげ茶のペットボトルだからだと思います。体にも良いし続けて飲みたいです。

5 2023-02-24

香ばしくて美味しいです。
500ミリ入のガラス瓶で、常備茶を作ってます。
麦茶ばかりでは飽きるので、色々なノンカフェインのお茶を試しています。試しに作ってみると色味が薄いので1パックでは味も薄いのかと思いましたが、香ばしい香りと美味しい味がしっかり出ていました。

5 2022-11-16

とても香ばしい感じの風味と味わいで美味しいです。熱湯でも少し蒸らさないとお茶になりません。

4 2012-02-23

美味しい
美味しかったです。色が出にくいのでお茶の味が不安でしたが、急須でじっくりいれるかやかんで沸かすと美味しかったです。

5 2012-12-07

美味しかったです!
ここの商品が一番美味しかったです^o^
次回も購入します(^_−)−☆

4 2012-12-04

美味しかった
美味しかった!しかも、体がポカポカしてあったまった!いい買い物した!

5 2020-11-22

ほっとする味
韓国料理店に行くとよくポットに入った熱々のトウモロコシ茶が出てきますね。食前に飲むと水溶性食物繊維の働きで血糖値の急上昇も抑えてくれるとか。
甘さの中にほんのりと香ばしさを感じる優しいお味でいくらでも飲めます。リラックス効果もあると思います。
500mlのマグボトルに1パックですが、味が薄めなのでずっと入れっぱなしでちょうど良い感じになります。リピートすると思います。

5 2015-06-19

美味しいです。
最近水分を溜めやすいのでむくみ対策でどくだみ茶と一緒に購入しました。
色があまり出ないというレビューもありましたが、確かに色は薄いですがちゃんと時間を置けばそこそこ色は出るかと思います。
とうもろこし茶自体初めてなので何とも言えませんが、元々がそんなに色のでないお茶なんじゃないかと思います。
香りはコーンスープのような甘い香りで、味も薄いコーンスープの様です。
あまり好き嫌いはない味かと思いました。
私は美味しく頂けました。
利尿作用はそこそこあるかな?という感じ。
初めてだったので少量を購入しましたが、今度はもっと多いのを買いたいと思います。
安価な商品の注文にも関わらずクーポンも使用でき、丁寧な案内の紙も入っていたりと、お店としてはとても親切です。
また利用したいと思います。
注文番号:220276-20150610-0769418131