【送料無料】 イチョウ葉茶 (3g×40p 内容...(e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぼぶ郎さん
  • ぼぶ郎さん

4 2018-01-20

お母さんの誕生日に
肩がこって痛いと言うので誕生日プレゼントにと購入しました。
まだ渡していないので星4です。
お店側の素早い対応ありがとうございました。

5 2010-10-07

こちらのお茶が頭痛に効く(個人差あり)とのことで、試しに購入してみました。初めはあまりのマズさに、頭痛のことを忘れるくらいでした。しかし、気が付けば、頭痛は和らいでいる。。。という訳で、今日も飲んでみました。マズさにも慣れ、あっという間に飲んでしまいました。授乳中で薬が飲めないので、本当に助かります。

4 2017-04-18

とても飲みやすくて良いです!
苦味もなくとても飲みやすいです。
毎日飲むものとして買って良かったです。(*^^*)

5 2016-04-10

レビューを見ていたら頭痛に良いと書かれていたので
購入しました。
まだ飲み始めたばかりなので、よく分かりませんが
効果に期待して続けてみます。

5 2013-05-24

イチョウ葉茶は記憶力低下の予防になるということで試しに購入してみました。効果は分かりませんが思ったより飲み易いと思います。

5 2013-04-07

初めて飲みます
ティバックは使い勝手がらくです。しばらく続けて飲むつもりです。

5 2012-12-29

苦味が少なく飲みやすいのでリピしています。

5 2012-10-02

いちょう葉は副腎のトラブルにもいいと聞き、試してみました。

• niconanaさん
  • niconanaさん

5 2011-05-10

以前、こちらのショップに問い合わせをし、頭痛に効果的とのことで、愛用しております。同じく頭痛持ちの母に分けたところ気に入ったようで、今回は母に送りました。とても、美味しいとは言えませんが。。。母は甘いお菓子と合う、と言っています。

5 2007-09-09

お茶
やはりティーパックは使用後がらく。清潔感がある。

3 2017-11-02

イチョウ葉
耳鳴りに効くとのことで購入しました。効果あれば続けてまた購入したいと思います。

3 2017-06-01

記憶力が良くなる?との事で購入してみました。
期待したいです。

• sharia0518さん
  • sharia0518さん

3 2016-05-13

くせがない
飲みやすいお茶でした。効果は続けないと分からないと思います。