【送料無料】 カモミールジャーマンティー ...(e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-01
  • 安眠の為に・・
  • ストレスから不眠になり、アルコールを毎晩大量に飲んでしまい、心も体も疲れて病院から安定剤と睡眠薬を貰いましたが、できるだけ睡眠薬を毎日飲む生活は避けたいな・・と思い安眠に効くというカモミールティを購入してみました。送料込550円でこの量なら、すごくいいと思います。ハーブティって結構高いですし・・。試してみるには凄くお手軽な値段だと思い、即購入。睡眠薬はお休みして、安定剤とカモミ ・・・(続きを読む
  • 1 2010-11-01
  • 評価訂正します。
  • こういうことがあってはいけないので正直に書きます。検品強化して欲しいという気持ちであえて厳しく評価させて下さいませ。(気を悪くなさらず受け止め改善されること望みます)購入したカモミールの袋に髪の毛が入ってました。因みに今回が初めてじゃないです。カモミールに限ってですが、前回は衣類の毛玉、今回は髪の毛。一度だけならと手で取り除き我慢してましたが、安いからというのでは限界我慢でなく ・・・(続きを読む

4 2019-05-18

寝付きがが悪いので毎日ではないですが、リラックスするため寝る前に飲んでます。マグカップで飲んでますが少量でも充分濃く出ます。寝付きの効果はよく分かりませんがリラックスはできてるような気がします。いろんな種類のお茶があるのでいろいろ試して楽しみたいと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2019-04-25

リラックスできます
身体の不調が続き、リラックス目的でカモミールに初挑戦しました。最初はハーブの独特のクセに飲みにくさを感じたのですが、飲んでいくうちにハマって、寝る前に飲むとよく眠れるようになりました。発送も早く、一緒に同封されていた、色々なお茶の種類&効能の早見表とても面白かったです。また機会があれば、他のお茶にも挑戦したいと思います☆

4 2018-12-04

リラックス、安眠効果に期待して購入しました。私の想像していた、リンゴのような香りは、感じ取ることが出来ませんでしたが、味はさほど癖もなく、夕食後にゆったりした気分で飲んでいます。

5 2018-11-22

リピート購入
ここ最近寒くなってきたので毎日消費するようになってきました。消費量が増えたことにより500gのほうも検討しているのですがこちらだと送料がかかってしまうので少し残念です。もっとも送料がかかるのは当然のことですし消費者のほうが企業努力で実現している送料無料に慣らされてしまっていることが問題だと思いますね。こちらのお店のカモミールジャーマンティーはとても好みです。なくなったらまたお願いすると思います。今後ともよろしくお願いします。

4 2018-10-29

いいです!
初めてカモミールジャーマンを購入しました。いくつか購入した中で一番気に入っています。
香りが本当に爽やかでリンゴのようです。効能の方はまだ分かりませんが、買って良かったです!

5 2018-10-24

以前こちらのティーパックに入ったものを購入しましたが量を調整したかったので今回はこちらを購入させていただきました。自分はいつも夕食後にサーモスの水筒(500ml)に熱々を入れるのでティーパック1つだとやや味が薄く調整できるこちらのほうが使い勝手がいいと感じました。100均で売っているお茶のパックを使うと好みの量に調整できますが手間もかかるのでスマートに楽しみたい方はティーパックのほうがいいのではないでしょうか。

5 2018-10-21

カモミールがハーブティの中で一番好きです(^ ^)
イライラしたり、気持ちが焦ってたりする時に飲むと、一旦リセットされる感じがします!
ホッとする味です!

5 2018-10-08

リピしてます
睡眠障害が少しあります。薬をなるべく飲みたくなく、こちらのカモミールティーにたどり着きました。
袋を開けた時にふわっと漂う良い香りも大好きで、味も大好きです。
カモミール単品で飲んだりルイボスティーやラベンダーとブレンドしてます。寝付きも以前より良くなったと思います。とても助かってます。
最近は飲むだけではなくティンクチャーやサシェ作りと楽しんでます。

5 2018-09-12

リピです!
一歳から1年くらい子どもと愛飲しています!りんごのような香りがするためか、美味しいと言ってよく飲んでくれています。
私も飲みますが、クセもそんなにないので飲みやすいです。

5 2018-06-26

とても飲みやすかったです。
効果がでてくれるのを楽しみにしてます。
これなら続けて飲めそうです。

5 2018-06-23

大容量!
40gってこんなに量が多いんですね!更に少しの量でしっかり味が出るので、かなりコスパ良いです。今までティーパックばかりでしたが、その日の気分で量を調節できるので とても便利だし、ティーパックより ずーっと美味しかったです!乾燥したカモミールのお花(?)に癒されます。お店のチラシも同封されていて ほっこりしました。またリピートさせていただきますね!

5 2019-06-16

ルイボスティーが
あまり飲めなかったので
前に買ったこちらをまた買いました
やはり美味しいです

5 2019-06-09

落ちつきます
元々は子供のために買っていましたが、今はもっぱら自分のためです(笑)

5 2019-05-26

いい香り
はじめは味に癖があるように感じましたが
ミルクと蜂蜜入れて飲んだら
ゆったりした気分になりました
寝る前に飲むといいかもしれません
体調も良くなる気がします
はまりそうです
商品もポストに届くので便利です

5 2019-05-16

甘い匂いがいい
カモミールだけでも美味しいけど、レモングラスとかミントなどでいただいてます。リーズナブルでとっても美味しいです。