BOC001−少々難アリだからこの価格!2,500...(洋服倉庫)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-22
  • グレーLL
  • 普段から仕事の作業着ばかり(休日、夜間の出勤多い)の主人です。それでもたまにスーツ、ジャケットスタイルになる場合も有りますので『一枚は欲しいな』と考えていました。皆さんのレビューを見て決めました。御値段魅力的過ぎて決めましたが実はもう少し高い御値段のデザイン、カラーの選択が出きる方はサイズが心配で此方を購入しました。主人は男性にしては身長は高く無いです。170センチ以下。痩せては居 ・・・(続きを読む
  • ダラルリさん
  • 3 2019-01-16
  • ライナーなしは難ありに含まれますか?
  • 最初はLLサイズを注文したのですが、注文後にBBMサイズに変更していただきました。メールでの迅速な対応は、大変感謝しています。商品ですが、特にキズや汚れのなく当たりかと思いましたが、付属品のライナーがありませんでした。キズや汚れは想定していましたが、備品がないのは想定外でした。しかし、ポリエステル100%ですが生地に厚みがあるため、雪が降らない限り使用には問題はなさそうです。 ・・・(続きを読む
  • ばけばけばけさん

5 2019-06-25

大満足
どんなコートが来るか楽しみでしたが、想像以上でした。色は希望色ではなかったですが、それは仕方ないとして、どこが訳ありか全く分かりませんでした。背中にしわがある様なことが書いてありましたが全く問題ありません。冬が待ち遠しいです。

5 2019-04-08

希望の黒系
色や形を選べないので、ドキドキしながら注文。新社会人の息子用に購入。
希望の黒系のコートが届いたらしく喜んでました。

4 2019-10-22

グレーLL
主人は男性にしては身長は高く無いです。170センチ以下。痩せては居ません。むしろややぽっちゃり位かなぁ?撫で肩気味で腕(肩から手首)も短目。
サイズがキツいと困ると思ってLLにしましたけど試着したら大きめみたいです。還暦過ぎて少しだけウェイト落としたからかな?
中にジャケット、セーターを着たら多分少し大きめに感じる程度でした。お直しする程でも無いかも?…
訳有りなんて嘘みたいです。家のは中のキルティングの縫い始末がちょっとだけの傷でした。傷を知らせてくれるタグが付いてました。無かったら気が付かないでしょう。ライナーの部分なんで全く問題なし。
男性用って凄く気を使うんですね?女性用ならばもっと酷くても普通で売りますよ(笑)値段なんか下がらない。
かえってこんなに安くて良いものを購入出来て恐縮です。
確りした造り、生地。デザインも良いです。
グレーが来ましたがもう少し濃い目のカラーだったら……位。大満足です!

• Tom Ozさん
  • Tom Ozさん

5 2019-02-24

訳アリ商品ですが満足度は最高のようです!
いつもお世話になっている親戚男性への小さなお礼として(事情を話してから)こちらの商品を贈らせてもらったところ、そちらから大変喜ばれたので逆にビックリしました。 表記の通り “少々難あり商品” ですが、その少々が本当に日常使用するのに「そう言われなければ全くわからない程度」であり、よくよく詳しく見ないとわからない程のもので、着ていても全く気にならないのだそうです。それを聞いて “贈った本人の私も” 欲しくなったほどでした。商品価格との釣り合いを考えても、かなり良い買い物が出来たと喜んでいます。また商品の発送も同日発送で素早く対処してくれたこともかなり好印象でした。

5 2020-02-09

びっくり!
正直、あまり期待していませんでした。発送も早く届いて品物を確認したところ難ありの箇所も分かり易いより表示してあり、分かりやすかったです。状態はかなりいいので私は難ありの箇所も気になりません。サイズですが、L Lをチョイス。
身長181センチ体重78キロでちょうどいい感じです。
非常にいい買い物ができました。また機会があれば是非購入したいです。オススメです!

• K-racingさん
  • K-racingさん

5 2020-02-05

感激!かなり、良い◎
久しぶりに感動しました。ダメ元?で購入してみよう。と試し買いしてみました(かなり安いし)
到着したものをワクワクしながら開封!開けてびっくり玉手箱でしたわ。どこが難あり品なのか?添付のカード見ても気付きませんでした。どう見ても3倍の価格だと思います。これなら毎年購入して使い潰すのが得だと思います。あとでリピートします^_^

4 2020-01-25

全然問題ありません
わけありとのことでしたが、全く気になることもありませんでした。
デザインもよくとても気に入りました。

• hiro14142さん
  • hiro14142さん

5 2019-12-01

良い品物が届きました。大変満足です。
難ありの札がついていますが、気になるものではなく、全体的にしっかりとしており、質感も良い品物が届きました。大変満足です。

5 2019-09-10

難ありも確認しましたが素人には判らないほどで、一緒に購入した黒のコートとは違う濃紺を届けて頂き良かったです。172〜3cmで72KgですがLサイズでほぼ希望通り。品によると思いますが少し袖が長め。気軽に着られて当りだと主人も喜んでいました。

5 2019-04-16

ありがとうございました
一か八か(笑)で来シーズン用に購入。ライナー付きをお願いしたところ、黒のライナー付きを送っていただきました。裏地の織傷?が訳ありの理由のようでしたが全く問題なくいい買い物させていただきました。皆さんのコメントにあるように作りは細身のようですのでこれ以上太らないようにしないと。また利用させていただきます。

5 2019-04-03

すごいお得感があります
花冷えで少々肌寒いこの時期に簡単に羽織るビジネス用ショートコートが欲しくて、色、形はお任せとなりますが、福袋を買うような感じで今回初めて購入してみました。 注文日翌日に届いたコートは黒、デザインは悪目立ちしない上品なもので生地も安っぽくない。 付属のタグに位置も表示してある織りキズも、よくよく目を凝らさないとわからない程度。 正直アタリを引いたとしか思えません。 これが税・送料込みで3,384円とは...。 早速明日着て出勤します。 ありがとうございました。

5 2020-02-10

良かったです
黒の薄手のコートが送られてきました。
値段からしてかなりお得な買い物でした。
有難うございました。

• halu1962さん
  • halu1962さん

5 2020-02-05

お値段以上で大満足
スーツに合う黒のコートを届けて頂きました。素材不良箇所にチェックの入ったタグが付いていましたが目を凝らしてもわからない程の傷でした。生地、細部のデザイン、着心地も大変良く、このお値段ではとても購入できない商品です。

5 2020-01-26

大満足
どのようなコートが届くか不安でしたが、年齢にピッタリデザインで気に入りました。

• kanamu1さん
  • kanamu1さん

5 2020-01-14

大満足でした
商品が到着して訳あり箇所がわかるようなタグがありましたが、素人の私にはほとんと気になりません。
商品の品質も問題無く、ブラックを送っていただいたので大満足です。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット