福袋 ドリップコーヒー 送料無料 3種 162杯...(KEY COFFEE通販倶楽部 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

福袋 ドリップコーヒー 送料無料 3種 162杯分 コーヒー 珈琲 セット お徳用 詰合せ オススメ キーコーヒー keycoffee

2,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-14
  • 凄く良いセット
  • お友達の家で飲んだ時とても美味しくて早速購入。3種類飲み比べもできて、どれも美味しいので、気分で選べるし大変気に入りました!赤い袋のはあっさりしてるので、起きてすぐ、青と茶色の袋のはコクや苦味が強くなるので食後やオヤツと一緒に飲むととっても合います。 ・・・(続きを読む
  • 5631983さん
  • 3 2021-04-14
  • いつも使っているドリップコーヒーの仕様と同じかと思って注文したのですが簡易タイプの方だったので、ちょっと失敗したなあと思いました。ダークタイプはかなり濃いのでストレートで飲むのはきつかったですがたくさん入ってお得なのは間違いないです。 ・・・(続きを読む
  • pako-pakochanさん

5 2020-07-09

安くて好きです。
お得です。
家族と飲むときはハンドドリップで飲むんですが、家事の合間に一息に便利でうれしいです。
モカブレンドが気に入っています。
ずっとこの価格でお願いいたします。

4 2021-03-21

いい品です
2回目のリピです。
味も、価格も大変満足しています。

4 2020-12-19

飲んだり分けたりいろいろできます
近くのスーパーでキーコーヒーのリッチブレンドとモカのドリップ18p入パックをよく買うのですが、ダークリッチだけ売ってなくて飲んでみたいと購入しました。やはり期待を裏切らないキーコーヒー。

5 2021-04-16

たくさん美味しい
美味しいコーヒーを買い回りでお得に買えて良かったです(^^)たくさんあるのでしばらくコーヒーには困らなそうです。

5 2021-04-04

たっぷり入ってました。
3種それぞれ違うので楽しめます。
やはり。キーコーヒーです

• taro9835さん
  • taro9835さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 62

5 2021-03-14

うまい!安い!
6グラム入りということで、ちょっと心配だったが、マグカップでも十分濃い。
3種類の味を楽しめるが、個人的にはブルーが最も好みである。
とは言うものの、3種類とも主張点があり、日々違う味を楽しめる。
今まで購入したものでは、ベストです。

5 2021-02-20

カフェポッドからの買い替え
朝はカフェポッドを使用していたのですが、コーヒーメーカーの部品を洗うのが面倒な朝用のコーヒーとして購入しました。
お湯を沸かせば簡単に出来るし、カフェポッドよりスッキリした味でおいしいです。

5 2021-02-13

毎朝のコーヒーに
たくさん入っていてお買い得です。3種類の味も良くて、美味しくいただいています。

5 2021-01-15

リッチブレンド、もう3年くらい前から飲んでます。いつもドラッグストアで購入していましたが、たまに品切れの時があり、またそんなにまとめ買いできる在庫ありも置いてないので、今回初めでこの量を購入しました。
正直、あまり、モカは好みではないのですが、この際飲み比べもいいかな、と思いました。
マラソンセール期間のポイントバックだとドラッグストアよりお安く購入出来たので、値段についても満足でした。

5 2020-10-22

たっぷりあります。
毎日飲むので助かります。18杯が1パックになっていて3パック。それぞれ3種類あり飽きずに楽しめます。

• kotaro510さん
  • kotaro510さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 213

5 2020-06-23

ドリップで濃いめなコーヒーが欲しかったので、購入してよかったです。

5 2020-05-30

いつも利用させていただいてます
良心的な値段で 迅速な対応 送料無料で ありがたいです‼
コーヒーが更に好きになりました(^^)

4 2020-05-01

とてもお得だと思って注文しましたが 届くのに1週間かかりました ちょっと待ちどおしかったです

5 2021-04-16

美味しいです。お友達にもプレゼントして喜ばれました。ありがと〜ございます。

5 2021-01-29

毎日たくさん飲むので、助かります。
夏には、カフェオレベースをたくさん購入しました。
どちらも簡単に作れるので助かっています。