福袋 ドリップコーヒー 送料無料 3種 162杯...(KEY COFFEE通販倶楽部 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-14

一日5杯以上は飲んでしまうので、このお値段でこの量はとても嬉しいです。香りも良く最高のコーヒータイムを過ごしています。

5 2020-02-14

主人の要望で購入しました。3種類を職場と家庭で楽しんでいます。コーヒーの量がもう少し多いといいなあと言っております。

5 2020-02-09

毎朝家族で飲んでいます。3種類の味が楽しめるのもいいです。コスパも良く我が家には無くてはならないものになりました。また無くなったら購入します。

• ずこ8925さん
  • ずこ8925さん

5 2020-03-21

162杯は助かります。対応も早く、大満足でした。

5 2019-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前回、自宅用に購入して大変美味しく満足した商品なので今回は実家にお歳暮として送りました。162杯も飲めると大変喜ばれました。

5 2019-12-13

早急な対応ありがとうございました
早急な対応ありがとうございました。スピーディに届き、商品も価格もともに大満足です。又よろしくお願いします。

• 関西さんさん
  • 関西さんさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2019-11-17

今回初めて購入しましたが、美味しく私の好みの味でよかった。

3 2020-02-08

苦味。
3種類とも、深入りのような味に感じました。他の種類のキーコーヒーさんのコーヒー、美味しかったので、購入。お試しには量が多かったと反省しています。これからも、香り楽しみたいです。ありがとうございました。

3 2019-12-08

味わい深くてとてもおいしかったです。ドリップコーヒーは手軽で便利です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆