キーコーヒー カフェポッド オリジナルブレ...(KEY COFFEE通販倶楽部 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-07

お得に、二度目の購入です。
ふた箱6,400円で送料無料になるから、ガンガン美味しく飲みたい自分としては、お得感があります。このまま変わらなければまたお願いしようと思います。個別包装もフレッシュさが保てて、私はすごく嬉しいです。(エコの観点で嫌だという方もいるかと思いますが、だからといって湿気たり香りがなくなったりするのでは、本末転倒、もっと嫌なので)

• 135池さん
  • 135池さん

5 2018-03-09

ここ何年か購入してます。
特に不満なく、美味しく頂いてます。一日に何杯も飲むので、家は2箱ちょうどいいです。
コンビニのコーヒーは買わなくなりました。

4 2018-01-21

濃い目でこちらの商品を気に入っています。・・・が今まではセールで1箱3000円で販売していましたが、最近2箱5900円の販売となってしまいました。送料の関係もあるのかと思いますが、1度に2箱もいらない。もう1箱の置き場所にも困るしなるべく新しいコーヒーを飲みたい思います。

5 2020-01-02

自分用の欠かせないコーヒー
毎日3杯は飲みますので格安時に購入が必要です。面倒がなく美味しくいれらるので助かってます。

5 2018-11-05

安く購入できる時を狙ってまとめ買いさせて
色々比べてもこちらで安値になる時は特に買っています。一つずつアルミ包装されてて、いつも新鮮にコーヒーを頂いてます。

4 2018-08-01

コスパは満足
そこそこおいしいし、個包装で新鮮長持ちだし、キャンペーンで安かったし満足してます。
他の種類の豆も一袋ずつで良いからサンプルとして一緒に送ってくれればもっとうれしいなぁ、、ぼそっ

5 2019-09-10

職場用に購入
数人で癒やしの時間に頂いております。
CafePODがもっと普及して様々なシリーズを開発してほしいです。
たとえば、お茶やミルク系、紅茶など封入次第でいろいろできるのでは?
でも、コーヒー好きにはいい商品です。

• TK-20B-REWさん
  • TK-20B-REWさん

5 2018-09-30

コスパ最強です。
安いけど普通に飲める味です。
酸味が嫌いな人にオススメです。
頻繁に価格の変動がありますが、安い時に2箱買っておけばあまり我慢せずに安い時に購入できます。

5 2018-01-24

美味しくって
ティファールのダイレクトサーブに使っています。
美味しいですし、手入れが楽。
1杯のコストも安いので手軽に飲めます。
普段使いにも急なお客様にも重宝しています。
何度もリピートしています。
おススメします!

4 2018-02-08

美味しいですよ!
安価で美味しいです。一箱で送料無料だと有難いのですが、送料も値上がりしましたし仕方ありませんね。残念だったのは、日にち指定したのに全く反映されていないことでした。

5 2020-02-04

いつも通り美味しく購入
これに慣れてしまうと普通にお湯沸してドリップするのが面倒になってしまいます。

4 2019-03-14

いつもありがとうございます
リピートです
香りも味も良いです
来客用に便利に使ってます

5 2019-12-28

大量買いで、たっぷり飲めます!
一個ずつのパックなので、開封さしたての美味しさが、毎回満足できます!

5 2019-09-12

オリジナルブレンド美味しい
モカが好きで、試してみたけど、オリジナルブレンドが一番好きで、リピしています。

5 2018-04-28

リピートしてます
サロンで使うのでたっぷり使える個包装は大変助かります
安定した味なので飲みやすくお客様にも好評です

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーカプセルコーヒー