キーコーヒー カフェポッド オリジナルブレ...(KEY COFFEE通販倶楽部 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-19
  • とっても使いやすいです
  • 一杯毎の香りが楽しめるのでお客様用にリピートしていますご来店される度コーヒー入れても手を汚さずにスピーデーに対応できます ・・・(続きを読む
  • 1 2020-10-30
  • 発送が遅い! 木曜日に注文、金曜日に確認のメール、その後何も連絡なし。翌週火曜日クレーム入れる。水曜日に商品届く。遅すぎ! ・・・(続きを読む
  • プリ4648さん

4 2018-04-07

お得に、二度目の購入です。
ふた箱6,400円で送料無料になるから、ガンガン美味しく飲みたい自分としては、お得感があります。このまま変わらなければまたお願いしようと思います。個別包装もフレッシュさが保てて、私はすごく嬉しいです。(エコの観点で嫌だという方もいるかと思いますが、だからといって湿気たり香りがなくなったりするのでは、本末転倒、もっと嫌なので)

• 135池さん
  • 135池さん

5 2018-03-09

ここ何年か購入してます。
特に不満なく、美味しく頂いてます。一日に何杯も飲むので、家は2箱ちょうどいいです。
コンビニのコーヒーは買わなくなりました。

4 2018-01-21

濃い目でこちらの商品を気に入っています。・・・が今まではセールで1箱3000円で販売していましたが、最近2箱5900円の販売となってしまいました。送料の関係もあるのかと思いますが、1度に2箱もいらない。もう1箱の置き場所にも困るしなるべく新しいコーヒーを飲みたい思います。

5 2020-06-19

とっても使いやすいです
一杯毎の香りが楽しめるのでお客様用にリピートしています

5 2020-01-02

自分用の欠かせないコーヒー
毎日3杯は飲みますので格安時に購入が必要です。面倒がなく美味しくいれらるので助かってます。

5 2018-11-05

安く購入できる時を狙ってまとめ買いさせて
色々比べてもこちらで安値になる時は特に買っています。一つずつアルミ包装されてて、いつも新鮮にコーヒーを頂いてます。

4 2018-08-01

コスパは満足
そこそこおいしいし、個包装で新鮮長持ちだし、キャンペーンで安かったし満足してます。
他の種類の豆も一袋ずつで良いからサンプルとして一緒に送ってくれればもっとうれしいなぁ、、ぼそっ

• masako6241さん
  • masako6241さん

5 2020-11-22

今まで毎月届く定期便で頼んでいましたが、急に終了され困っていました。
が、こんなに安く、なくなった時にもすぐ届くし、もっと早く利用したかったです。
若干中身は違う気もしますがほぼ同じで、子供たちも飲むようになり足りなかったので、
我慢せず安心して2杯目も飲めます。

5 2019-09-10

職場用に購入
数人で癒やしの時間に頂いております。
CafePODがもっと普及して様々なシリーズを開発してほしいです。
たとえば、お茶やミルク系、紅茶など封入次第でいろいろできるのでは?
でも、コーヒー好きにはいい商品です。

• TK-20B-REWさん
  • TK-20B-REWさん

5 2018-09-30

コスパ最強です。
安いけど普通に飲める味です。
酸味が嫌いな人にオススメです。
頻繁に価格の変動がありますが、安い時に2箱買っておけばあまり我慢せずに安い時に購入できます。

5 2018-01-24

美味しくって
ティファールのダイレクトサーブに使っています。
美味しいですし、手入れが楽。
1杯のコストも安いので手軽に飲めます。
普段使いにも急なお客様にも重宝しています。
何度もリピートしています。
おススメします!

5 2020-03-19

好みの味
極上では ないけど 普段使いとしては 美味しいです。
値段もお財布にやさしい リピートする予定です、

• moi-2さん
  • moi-2さん

5 2021-02-10

いつも美味しい珈琲ありがとう
送料無料のセール狙いでこれまで何度か購入しております。
いつも美味しい珈琲をありがとうございます。

5 2020-10-14

いつものコーヒー
美味しいし、便利なのでいつもお安い時に購入。

4 2018-02-08

美味しいですよ!
安価で美味しいです。一箱で送料無料だと有難いのですが、送料も値上がりしましたし仕方ありませんね。残念だったのは、日にち指定したのに全く反映されていないことでした。