缶 モカブレンド 粉 340g x 6缶 ブレンドコ...(KEY COFFEE通販倶楽部 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-20

コーヒーを持ち歩くので・・・
自家焙煎とか いろいろ有りますが
脂の多いコーヒー何度も詰めて持ち有る居ると
ポット テルモスの汚れがひどくなります。
キーコーヒーさんのコーヒー 焙煎の精度が高いので
時間が経っても ベタっとした感じになりません
持ち歩くコーヒーは サラッとしたコーヒーが好みです。
コンビニコーヒーの粉 最後に残る微細なアレが駄目です。
ペーパーフィルターでちゃんと淹れて きれいに最後まで飲みます

5 2014-04-02

消費税上がる前でたすかりました。
毎朝、このコーヒーを家族で飲んでいます。たまに他のコーヒーも購入してみますが!やはりこのモカブレンドが我が家にはあっています。美味しくいただいています。

5 2016-09-17

酸味がたまらない
セール価格の時に購入しています。安くて美味しく最高です。我が家でモカブレンドを飲むひとときは至福の時間です。キーコーヒーのモカブレンドの大ファンです。

5 2016-01-25

お気に入り
コーヒーと言えば我が家は必ずこれです。
最近モカがお店であまり見掛けなくなり探すのが大変でしたが、こちらで安い時にまとめ買い出来る事を知り利用しました。
とても美味しいです。

• Ryoko913さん
  • Ryoko913さん

5 2014-08-25

程よい酸味があり美味しいです。
普段この珈琲を飲むので、ケースでお得な時に買わせてもらってます。
酸味があって苦すぎず好きです。

5 2017-08-31

やっぱりモカブレンドが一番です
いつも買っています。酸味や香り、どの珈琲よりも勝っていると思います。これからも買い続けます。

5 2016-03-12

今まで楽天ランキング上位のコーヒーを購入しましたが、イマイチで。。
信用のあるキーコーヒーにしてみました。とても美味しいです!お値段はお高めでも満足しました。

4 2018-04-01

食事にピッタリのコーヒー
毎日、朝食はパン、ヨーグルト、牛乳、野菜、ハムとキーコーヒーです。
こった入れ方をするわけではないが、うまいコーヒーです。

5 2015-06-26

気にいってます
安売りの際にまとめて2ケース(12缶)程度購入します。
朝食時のコーヒーとして最適です。職場でも、朝と3時に飲んでいます。

5 2017-05-25

キーコーヒーのモカブレンドが一番
朝の一杯は仕事へのエネルギーに、夕食後の一杯は疲れた身体の癒しに。モカブレンド以外は考えられないほど美味しい。

4 2015-07-16

定番商品
毎朝と休日の午後のに飲むコーヒーはこれに決めています。三週間で無くなるので最後は少し味が落ちますが、新しいのを開けたら分かる程度です。

• tommy728さん
  • tommy728さん

5 2015-09-27

変わらぬ美味さ
我が家のお気に入りで、安い時にまとめ買いをする様にしています。
スペシャルブレンドもいいけど、我が家の好みはしモカブレンドです。

5 2016-11-04

安いと思います。
毎日飲むコーヒーなので、まとめ買いが出来安くて便利です。

4 2013-07-26

袋タイプより味が濃い。でもキリマンジェロブレンドが無いのがちょっと…

4 2015-08-26

安いときに
いつも安いコーヒーを探しているのでこの商品がこんなに安くて助かりました。
リピート購入予定ですが一度安く購入すると、またその値段を狙ってしまいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆