商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-19
  • 深煎り 粉のグラム数も多い!
  • いっぱいずつ入れられるドリップオン形式のコーヒー。職場で飲むのに購入。当たり前ですが、作り置きで無いので香りもよく味もダークで好きです。粉が8グラムなので、しっかりとしたコーヒーの味が楽しめます。6グラム入りのがわりと多いと思います。2グラムの差は大きいです。ダンボール箱にそのまま入ってくるので、初めて買った時は少しひきましたw。一杯30円台で買えると嬉しいのですが。 ・・・(続きを読む
  • とさりゅうさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 134
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-04-08
  • いつもお世話になり、ありがとうございます。いつも薫り高く美味しい珈琲をお送り頂きありがとうございます。ですが、今回の珈琲はいつもの香りも味もくすんで、不味いです。どうされたのでしょうか。在庫処分ものですか?そうれならそうと書いてあれば、選ばなかったのに、非常に残念です。 ・・・(続きを読む
  • keikojirinさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,748

5 2020-10-08

ほろ苦さの中に甘さあり
バイクツーリングの休憩時に素敵な景色を眺めながら葉巻をふかすのが好きです。葉巻をふかし続けると口の中が渋く苦くなります。渋く苦くなる前にコーヒーを飲み葉巻の煙の味の渋さと苦さを緩和させます。個性的な葉巻の煙の味に負けることのないコーヒーの「ほろ苦さと甘み」があり舌の奥で感じる旨味のあるコーヒーです。職場でも飲んでいます。ある程度の時間の経過でコーヒーの温度が冷める頃に舌の奥で感じる旨味が増してきます。その頃にコーヒーカップのコーヒーが空になります。そして再び飲みたくなるコーヒーです。おいしい!!

5 2010-11-07

満足できる美味しさと手軽さ
いつもはペーパードリップで豆を挽いて入れますが忙しい時はこういったドリップタイプは便利です。
酸味が弱めなので私好みの味。
今まで色々試しましたがこのコーヒーのコストパフォーマンスは上位レベル、安かろう不味かろうの商品では決してありません。

4 2023-04-19

深煎り 粉のグラム数も多い!

4 2023-02-05

飲みやすい味です
初めての購入です。レビューは参考にしても 珈琲の味の好みは人それぞれなので、個数も多いしどうかなぁ…と心配でしたが、香りも良く飲みやすい味でした。8g入っていて味もしっかり出ます。ドリップオンタイプは、ドリップバックより何となくリッチな感じもして満足です!更にあともう少しお安かったら、有難いデス…

5 2016-09-26

いつものドリップオンがこんなにお得
メーカー直販で120袋入ってこの価格ですか?
お得で美味しくて、いつまでも新鮮だなんて。
そう脱酸素剤が入っているから新鮮さが長く続くんですね。
オリジナルブレンドは酸味はさほど強くなく、苦みとコクのバランスが良いので飲み易く飽きの来ない味なのが気に入っています。

5 2023-01-31

いつもはもう少しお安いKEY COFFEEを購入していますが、今回こちらを購入しました。箱から開けるとドリップコーヒーがそのまま入っていました。
袋を開けるととてもいい香り!やっぱり美味しかったです。香りもコクもあります。
お店で飲むよりだいぶお安いので、リラックスタイムに飲みます。

5 2015-11-11

やっぱり美味しい!
初めてKEY COFFEEさんのドリップを飲みましたが、
やっぱりKEY COFFEEさんのコーヒーは美味しいですね。
容量8グラムなのに「香り、コク、味」共に満足出来ます。
しかもコスパも良く手軽に本格的なコーヒーが飲めGoodです。

5 2022-02-11

おすすめです
他店のを色々飲んできましたが、値段と味のバランスが、自分的にはベストでした!
香りも良くて癖がなく美味しいです。
8gなので、マグで作っても薄くなかった。
カップにセットするのも簡単だし、安定しててドリップもしやすいです。

5 2014-04-02

お得なセール品にしようか迷ったのですが、コーヒーの分量が少し少なかったのと形体も違っていたのでやはり我が家では定番のこの商品にしました。これって濃さもちょうどよくてお湯が溢れるなんて失敗もなく美味しいコーヒーが飲めるので重宝してます。

5 2017-02-13

すごくいいです
今までは他のメーカーの大容量パックを購入していたのですが、いただきもので飲んだこちらのコーヒーがとても美味しかったので初めて買いました。淹れ方にもよるかもしれないけど、薄くなく苦くなく来客用としても充分だと思います。

4 2024-02-11

スキー場に来てて朝飲むコーヒーがなくなってしまったので申し込みました。
自宅でなくスキー場の宿泊先に送ってもらえ毎朝美味しいコーヒーが飲めて嬉しく思います。
ドリップオンのカップに置いた時の安定感がとっても良いです。

4 2022-11-11

お得です
キーコーヒー好きなので、安く手に入って喜んでます。段ボールのそのまま120杯分のドリップコーヒーが満杯に入っててびっくり。粉の量が少ない商品もあるのですが、こちらのは8グラム。味はコクと苦さがしっかりめ。職場でのコーヒータイムが半年後保証されました〜。

1 2024-04-08

いつもお世話になり、ありがとうございます。
どうされたのでしょうか。在庫処分ものですか?

4 2018-07-03

味がしっかりしてる
葉巻をふかすのが好きで、バイクツーリングの休憩中にコーヒーを合わせて葉巻をふかします。葉巻の個性に負けない、しっかりとした味で満足です。なくなったらまた購入したいと思います。コーヒーにほんの少し甘さが感じられる味になれば、もっと、いいなと感じました。

• ヒロ5593さん
  • ヒロ5593さん

5 2018-10-21

8グラムの豆、その鮮度も最高です!
珈琲豆は8グラムと内容量も多く、一袋、一袋は丁寧に乾燥剤入りで美味しさも抜群です。賞味期限も2年以上です。夫婦で頂き、あれこれ他を試し、結局、毎回これに決めています!
迷ったらこれと思います‼️

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ