キーコーヒー ドリップ オン 通販限定 オリ...(KEY COFFEE通販倶楽部 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-08

ほろ苦さの中に甘さあり
バイクツーリングの休憩時に素敵な景色を眺めながら葉巻をふかすのが好きです。葉巻をふかし続けると口の中が渋く苦くなります。渋く苦くなる前にコーヒーを飲み葉巻の煙の味の渋さと苦さを緩和させます。個性的な葉巻の煙の味に負けることのないコーヒーの「ほろ苦さと甘み」があり舌の奥で感じる旨味のあるコーヒーです。職場でも飲んでいます。ある程度の時間の経過でコーヒーの温度が冷める頃に舌の奥で感じる旨味が増してきます。その頃にコーヒーカップのコーヒーが空になります。そして再び飲みたくなるコーヒーです。おいしい!!

5 2010-11-07

満足できる美味しさと手軽さ
いつもはペーパードリップで豆を挽いて入れますが忙しい時はこういったドリップタイプは便利です。
酸味が弱めなので私好みの味。
今まで色々試しましたがこのコーヒーのコストパフォーマンスは上位レベル、安かろう不味かろうの商品では決してありません。

5 2016-09-26

いつものドリップオンがこんなにお得
メーカー直販で120袋入ってこの価格ですか?
お得で美味しくて、いつまでも新鮮だなんて。
そう脱酸素剤が入っているから新鮮さが長く続くんですね。
オリジナルブレンドは酸味はさほど強くなく、苦みとコクのバランスが良いので飲み易く飽きの来ない味なのが気に入っています。

5 2015-11-11

やっぱり美味しい!
初めてKEY COFFEEさんのドリップを飲みましたが、
やっぱりKEY COFFEEさんのコーヒーは美味しいですね。
容量8グラムなのに「香り、コク、味」共に満足出来ます。
しかもコスパも良く手軽に本格的なコーヒーが飲めGoodです。

5 2014-04-02

お得なセール品にしようか迷ったのですが、コーヒーの分量が少し少なかったのと形体も違っていたのでやはり我が家では定番のこの商品にしました。これって濃さもちょうどよくてお湯が溢れるなんて失敗もなく美味しいコーヒーが飲めるので重宝してます。

5 2017-02-13

すごくいいです
今までは他のメーカーの大容量パックを購入していたのですが、いただきもので飲んだこちらのコーヒーがとても美味しかったので初めて買いました。淹れ方にもよるかもしれないけど、薄くなく苦くなく来客用としても充分だと思います。

4 2018-07-03

味がしっかりしてる
葉巻をふかすのが好きで、バイクツーリングの休憩中にコーヒーを合わせて葉巻をふかします。葉巻の個性に負けない、しっかりとした味で満足です。なくなったらまた購入したいと思います。コーヒーにほんの少し甘さが感じられる味になれば、もっと、いいなと感じました。

• ヒロ5593さん
  • ヒロ5593さん

5 2018-10-21

8グラムの豆、その鮮度も最高です!
珈琲豆は8グラムと内容量も多く、一袋、一袋は丁寧に乾燥剤入りで美味しさも抜群です。賞味期限も2年以上です。夫婦で頂き、あれこれ他を試し、結局、毎回これに決めています!
迷ったらこれと思います‼️

4 2012-01-18

いい感じ
思ったより沢山で置き場所に困ってしまうが飲んでみたらとても美味しくて良かった。某有名通販コーヒーメーカーと比べると金額はちょっと高額であるが美味しさは抜群!美味しいもんを味わえていいですね!

5 2012-12-09

パッケージを開けた途端、コーヒーの良い香りが♪簡単に美味しいコーヒーが飲める♪ほっとする時間です♪家事への積極的参加をしない主人もこれは大丈夫!(笑)

5 2019-11-16

コーヒー
いつも利用させて頂いております。
キーコーヒーさんは、17年ほどお付き合いさせて頂いておりますので、他のコーヒーは飲んだことがありません。ドリップは最近ですが、我が家へ来宅されるお客さまたちに美味しいと評判です。

5 2014-01-28

プレゼントに
以前からキーコーヒーが好きで、利用していましたが、今回は退職時に職場スタッフへの贈り物として、好きなお店のクッキーとコーヒーをセットにして贈り物にしました。おいしいコーヒーがお得なセットになっているので、まとめて贈る時など大変良いかと思います。

• Sammi~さん
  • Sammi~さん

5 2015-10-13

酸味が弱めなので私好みの味。
手軽で美味しい!(。≧ω≦。)ノ

4 2010-03-11

お買い得なドリップコーヒーを買うなら
1杯あたりの値段が安いのに、香りもしっかりあっておいしいです。送料無料というところも魅力の一つ。

• Thema832さん
  • Thema832さん

5 2012-03-12

美味しい♪
同様の商品の中でもコーヒー豆の含有量(?)が多くしっかりとしたコーヒーが入れられます。とても美味しく頂いています。値段はお安くはないですね^^;

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ