4 2023-12-16

薄手ですが、まずこのサイズでこのお値段、ありがたいの一言に尽きます。
用途が広く使えるのでリピート決定です。

5 2024-04-19

色:- | 色:ライトグリーン

洗濯はまだしていないですが良い商品と思えました。

4 2023-09-29

母宅用にブルー系2枚を購入。
まず大きさに感動していました。(笑)
やや薄手なところも気に入ったようでした。

4 2023-09-02

185cm、110キロの人に頼まれて、特大のバスタオルを探し、これに行き当たりましたが、丁度良いサイズで気に入ってくれました。子供ならケット代わりになりそうな大きさです。

5 2023-05-12

前にこのサイズのバスタオルが欲しくて購入して使ってました。
それで良かったのでまた購入しました。

5 2023-04-25

値段、品質とも、とても優れています。それにこの大きさ(90cm×1800cm)無いです。ここしかありません。とても重宝しています。また、買います。いいですよ!!!!!

5 2022-10-15

横なる時に下に敷く目的で購入しました。
充分な大きさで使いやすくていいと思います。

• hiderx007さん
  • hiderx007さん

5 2008-02-10

生地がとても柔らかく縫製もしっかりしています。注文した色は紫系ですが、HPの写真よりも若干赤みがかった色合いです。

5 2007-06-13

色はコカブラウンを注文しました。落ち着く優しい色で気に入りました!超大判だけあってホントに大きい♪タオルとしてだけでなく色々使えそうです。同封して下さった注意事項の通り、洗ったら一層ふかふかでしたよ(^o~)

5 2008-03-31

ダークブラウンを購入いたしました。ダークブラウンのみお値段を高めにしている他社さんよりほんのちょっと明るめのお色ですがこちらのほうが生地がしっかりしてボリュームもあるようです。試しに白いマスクを一緒に洗いましたが色移りしませんでしたよ。毛羽もきれいに洗濯機のクズ取りの中に納まって気になりませんでした。洗濯機の種類によるのでしょうか?またリピしたいです。

5 2012-07-21

探してた出会い
サロンでオイルを使用するのですが…このタオルは、洗剤と油落としマジックリンでツケオキ洗いをするとほとんど落ちるんです!少ないですこの大きさでこの落ち感ふんわりの回復…業務用におすすめです。今回は色をワインレッドにしてみました。

4 2008-03-08

大きすぎるかも
家内がびっくりしていました。
大きいのは良いのですが干しにくいとのこと。
まぁ、夏になったら使い勝手がわかるんじゃないかと。

• 4696108さん
  • 4696108さん

5 2008-02-20

大きいっ!!
安い。黒だし、なかなかないです。
こんな大きいの。タオルケット代わりにおすすめ!

4 2008-02-15

身長が高いので普通のバスタオルだと短いがこれはOK!です。でもちょっと生地が薄いかな?でも値段と大きさを考えればいいのかな?

• MuRaSaKiさん
  • MuRaSaKiさん

5 2007-09-23

ブラック、パープル、ワインレッドを購入。
生地もしっかりしてて良いです!大判なので広い用途で使えると思います。
トラックの休憩時間の仮眠に使いたいと思って購入です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル