1件~9件 (全 9件)

5 2024-03-20

組み合わせ:ブラックL2足

月経が不安定な娘が温活しているので全て自然な温かさの物を使わせてます。
キツくないと言っていたのでサイズは大丈夫そうですが私は履いていないのですが、色がもう1種類あったらサイズが娘とでは違うので洗濯の際に助かるかな?違うカラーが出たら自分も欲しいです。

5 2023-12-21

組み合わせ:ブラックM2足

仕事用。履き心地はとても良いです。リピート必須。

4 2024-05-10

組み合わせ:ブラックM+ブラックL

履きやすくてしっかりした作り。M,Lサイズで購入しました。Lサイズは下に5本指ソックスを履くときのためにLサイズが良いかと思っての購入。Lサイズですとやはり着圧が少し劣りましたがLサイズをリピートしようかと思っています。

• ポン1995さん
  • ポン1995さん

4 2024-03-10

組み合わせ:ブラックM2足

とても柔らかく履き心地抜群です。
立ち仕事で、必須アイテムとなってます。

5 2024-02-13

組み合わせ:ブラックM2足

やっと見つけたって感じです
着圧、綿コン、つま先がゆったりしているハイソックスを随分探していました。
靴のインソールを作ってみえる方に、つま先を締め付けないソックスを履く様に教えてもらいました。
履き口もキツく無くいい感じです。
またリピートしたい商品です。

5 2023-11-26

組み合わせ:ブラックM2足

締めつけ感もちょうど良いので、リピしました。毎日履いて仕事をしています。

5 2022-12-10

デスクワークで日中はほとんど動かずむくみがひどいので購入しました。
弾性ストッキングを履く日もありますが、こちらはストッキングに比べて汗の吸収もよく靴を脱いでもサラサラです(*^^*)
そしてなにより足の指先までずっと暖かいです!
足も軽いです(-´∀`-)購入してよかったです!

5 2023-01-06

キツくないけどちゃんとサポート
いままではギロッファソックスを買っていたのですが、なかなか高価(1足\4,000)&使ってると親指が穴開いてしまう(私の足指のせいで…)ため痒くならずにサポートするものを探してました。
こちらは、コットン生地のような爽やか、キツくないけど夕方まできちんとサポートしてくれるので有難いです。
履き口が柔らかな素材もいいですね!
ただ、1足ずつ素敵に梱包されているのでもっとエコな包装でよいと思います。

5 2023-02-28

リピートしています。
リピーターです。これがないと足がむくみます。
とてもいい商品です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医療用ストッキング