2024/06/16
    カラー:サローグレー
    たくさん入ります!
    楽天セールでお得に購入しました^^ 発送もとても早くて、助かりました!!! orcivalのいろんな色のある定番のトートバッグ(説明が下手ですみません)を、ずっと使っていましたが、荷物が多くなり、入らなくなってきたのでこちらの商品を購入しました! お財布、ポーチ、タオル、スマホ等の他に、 水筒、タンブラー、手帳を入れてもまだ余裕があり、とても助かっています^^ たくさん使おうと思います。
    2025/03/26
    もゆけさん
    カラー:フェードブラック
    形が可愛いです 色を選ぶのに迷いましたが定番の黒にしました 何でも合うので正解でした 他の色も買い足したいくらい活躍しそうです
    注文日:2025/03/18
    2024/10/03
    usaponさん
    カラー:キャメル
    キャンバスのミニサイズが汚くなったので、こちらを購入。キャンバスは外側にポケットが有り、鍵を落とさないかいつも心配だったのですがこちらは内側で安心。 ただ、質感が少しモサっと暖かげで、色も画像より少し濃い…通販の難しさを感じました。 色の交換も考えましたが他の色は猫の毛が着いて目立ちそうなのでこのまま使用する事にしました。使い勝手とお店の対応は満足してます。
    注文日:2024/10/01
    2023/03/03
    すごく気に入りました!
    グレージュ購入しました。到着も思ったより速く旅行に間に合いました。このタイプのトートバッグは服装も選ばないので大変重宝します。軽くて丈夫でたくさん入るし文句なし最高。欲を言えば肘にかけるには少し短いので分厚いコートだと、かけにくい感じですが、総合的に見て大成功の商品です。楽天で購入したものはだいたい気にいることが多いです。買ってよかったです。色違いも欲しい。
    注文日:2023/02/18
    2023/03/14
    かずぶーまんさん
    少し大きめで使いやすい!
    とっても可愛いくて使いやすいです。 少し大きめなので、いつもより荷物が多い時でも大丈夫だし、シンプルで丈夫なのでガンガン使えます。 オーシバルの定番トートと違って内側は、コーティングされてるので汚れにくいのもポイント高いです。 ホワイトを買うつもりだったけど、最後まで悩んでグレーにしました。 色違いで、やっぱりホワイトも欲しくなってます。。。
    注文日:2023/03/05