2024/01/26
    星に願いを。。さん
    サイズ:M-Lサイズ | カラー:杢グレー
    デザインが可愛いく購入しましたがキナリ色も買えば良かったくらい気に入りました。 私はかなり細身なのですが身長があるので身長に合わせるとブカブカだったりするのですがこちらは、リブ編みなのでどんな体型にでも幅広く合うのでは?というくらいです。 しかもワンピースにも合う。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/19
    りこ1859さん
    サイズ:M-Lサイズ | カラー:キナリ
    やっぱりヒモの所気になる
    同素材のカップ付きの着心地が良かったので購入しました。大変良いですが…インナーなのでヒモはいらないかな?トイレが面倒なので、ギリギリ脱げる長さで結んでいます。 全部ゴムか、カップ付きインナーのアンダーと同じ様な仕様なら星満点です。
    注文日:2024/01/10
    2024/06/06
    生地がトロッと柔らかい
    こちらのショーツは、利用したことがあるのですがレギンスは初めてだったので、結構悩みながら購入いたしました。お腹がよく冷えるので腹巻き付きレギンスが欲しかったので購入させていただきました。生地感は、トローとした柔らかい生地で少し薄めの生地ですが肌には気持ち良い感覚です。お腹もおヘソまで伸びたので安心しました。生地がけっこう薄めなのて破けないか心配なのですが、大事に履いていきたいと思います。洗い替えにもう一枚買おうか考え中です。
    注文日:2024/06/01
    2024/02/04
    星に願いを。。さん
    サイズ:M-Lサイズ | カラー:キナリ
    これお気に入りです。 長いので足首まで届くので好きです。 最初は紐が気になるかな?と思いましたが全く気になりませんでした。
    注文日:2024/02/01
    2024/06/06
    サイズ:M-Lサイズ | カラー:キナリ
    とにかく、買って良かったと思える程大活躍です。妊娠初期の頃は特に冷えないように気をつけて、家の中でずっと履いてました。白が可愛いので気に入っていますが、色違いを買うか検討中です。
    注文日:2024/02/10
    2024/05/21
    サリー9734さん
    日本製は良いです
    レギンスが手放せないのでこちらの商品を観た時は即決でした。履き心地は締め付けがなく生地も柔らかくて、お腹までカバーしてるのでとても気に入りました。色違いを購入予定です。ありがとうございました。
    注文日:2024/05/17
    2023/11/23
    miatoyaさん
    ふわふわさらり
    こういうレギンスが欲しかった!です。 リピートしたいです!
    注文日:2023/11/20
    2023/01/23
    まきSUNさん
    シルクの物など他もいろいろ使用してきましたが、肌触り着用感ともにいいです。 締めつけがなく、でもあったか。 ウエストがヒモなので、私はそれが少しめんどう…でも、結んだままでもお手洗いいけます。
    注文日:2022/12/20
    2022/11/09
    生地が柔らかく、ゆったりしていて履き心地良いです。冷え性なのでパジャマに重ね履きしていますが、あたたかいです。ネットに入れて何回か洗濯していますが、今のところなんともなさそうです。
    注文日:2022/10/21
    2024/06/05
    マタニティ中にコットン100%、縫い目なしのものを色々探して辿り着き、前の型の時に購入。 ウエストが伸びないコットンの紐だったので使いにくく、サイズも2サイズあり、サイズ確認をして大きいサイズを買いましたが、一度履いたらでろんでろんになってしまい、長さも長くてとても外には履いていけるものではありませんでした。 が、リニューアルしたようで、腹巻きタイプになってサイズもワンサイズになったということで、また購入しようかと検討中です。
    注文日:2023/04/10
    2022/12/14
    ヤン4710さん
    薄手でふんわり
    すごーく薄手ですごーくゆるい作りです。オンで使える、見せるレギンスという雰囲気は自分的にはないかな。「肌着」の部類かと。リブ編みなので見えてもかわいいとは思いますが。 締め付け感がないので、温活、妊活、妊娠中には最適だと思いますし、動きを邪魔しません。 股下が短いものが多い中、こちらは72cmだったので購入しましたが、かなりゆるいのでボトムスとの摩擦で結局ずり上がって来てしまいます。でも薄さの割には暖かいので、工夫しながら履いてみようと思います。
    注文日:2022/12/10