1件~5件 (全 5件)

5 2023-09-08

コラーゲンを飲みはじめて5か月程になります。整形外科で、腰椎の椎間板が狭くなっていると、指摘された為、椎間板を守るため、日々の食事で手軽に追加できるものを、と、コーヒーに溶かして毎日摂取しておりました。最近、小指の関節にあった、大きなしこりが小さくなり、目立たなくなっていることに気がつき、驚いています。長年、うっとうしいと思っていたものが無くなったので、嬉しくて、何度も確認してしまいます。コラーゲンの効果かは不明ですが、炎症を抑える効果は期待できるかもしれません。

5 2022-09-28

話題のコラーゲンを取りたくて、購入しました。豚のコラーゲンより、魚の方が吸収がよいらしので、効果があると良いです。配送丁寧、迅速。ありがとうございました。

5 2022-12-08

2個セットで購入させて頂きました。すぐ品物も届き、これからコラーゲンパウダーを続けていきたいと思っています。2個セットの方がお買い得でした。ありがとうございました。

4 2022-11-28

美容院で、コラーゲン が大事!ときき(コラーゲンのみではないですが)、コーヒーなどにいれて飲んでいます。すぐに効果がでるものではないとおもいますが、しばらくつづけてみます。特に味がかわることもなく、いただけます。

5 2022-09-18

美容
美容の為購入してます。
ヨーグルト、冷凍ブルーベリーと
一緒に入れると美味しく食べられるので
継続してます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン