• kokesi8097さん
  • kokesi8097さん

4 2024-03-10

カフェインレスとは思えない美味しさ
カフェインレスなのにおいしい!
普通にお店で売ってるカフェインレスはあまり好きではなく、評価が高かったこちらを購入してみたところ、全然違う!味も香りも1ランク上のコーヒーです。ただなかなか良いお値段がするので、もう少しお安くなればありがたいです。

• A&H1201さん
  • A&H1201さん

5 2024-01-03

妊娠中に試しに購入したのがきっかけでとても気に入り、以来、6年間切らすことなく飲み続けました。ブラックで飲むと酸味を感じますが、ラテにして飲むと最高に美味しいです。途中価格が高騰し、泣く泣く継続を諦めました。現在は他社のコーヒーに乗り換えましたが、マウントハーゲンの美味しさは忘れません。

5 2023-06-18

本当においしいです。売切れがずっと続いていたのでやっと買えてよかった!家でも会社でもおいしいコーヒーを好きなだけ飲んでいます。ホットでもアイスでも本当においしい。買えなかったときは他のオーガニックデカフェインスタントも試しましたが、これじゃないとダメです。本当においしい。
今回は4袋買いました(,,- -,, )

5 2021-08-08

とても美味しいです!
2回ほど瓶入りの物を購入していました。ジップパックの、物があると知り購入しました。他のコーヒー専門店のカフェインレスコーヒーを購入したところ風味がなく飲めずに捨ててしまいました。こちらのものはとても美味しいです。これからも定期的に購入しようと思っています。

5 2023-02-23

かなり昔から愛飲させていただいているコーヒーですが、オンラインでの購入は初めてです。たまたま友人へのギフト探しに見ていて、詰め替えサイズあったんだーとなり自分用に購入。いつもビンのものを購入している店頭では見た事がなかったのと、毎回ビンは勿体無いと感じていたので、大変嬉しいです。もちろん、味わいはインスタントの中でもバランスが最高です。

5 2023-08-13

いつものコーヒーのつめかえ用
いつもはビンで購入していましたが、詰め替え用を発見したので迷わず購入しました。カフェインレスで美味しいコーヒーです。今後もリピートし続けます。

5 2021-12-16

安定の味
他のカフェインレスより美味しいので、いつも購入してます。
2つ購入して配送料無料にして頂いてます。ジップパックで風味が落ちないので助かってます。

5 2023-04-07

夕食の後のコーヒーとして飲んでいます。デカフェとは思えない味わい深い香りと濃さで満足しています。

5 2023-03-15

母親のリクエストで購入しました。味、香りもよくかなり気に入ったそうです。

5 2023-08-11

以前は瓶のみの扱いしかなくそちらを購入していましたが、
詰め替えが追加されて嬉しいです。
美味しくて安心して飲めるので我が家の必需品です。

• hm98wauさん
  • hm98wauさん

5 2024-02-18

100g入りのビン入りインスタントコーヒーを購入したのですが、足りないと思って追加に購入しました。

5 2023-03-02

他のカフェインレス商品よりも高いですが一番美味しく感じます。
二つで送料無料になるのでまとめ買いがお得。

5 2023-07-29

カフェインレス インスタントと思えない本当に美味しいです。

5 2024-02-28

夜はこれ!と決めているので、無くなる前に購入しています。深みがある美味しさで満足しています。

• jollie4120さん
  • jollie4120さん

5 2024-05-15

インスタント、デカフェとは思えないくらい美味しいです!!毎日飲むのが楽しみです。