1件~10件 (全 10件)
  • AYUMAOKANさん
  • AYUMAOKANさん

5 2023-12-26

シャンプーの後シュッシュッとするだけで。
次の日の髪の毛のサラサラ感が凄かったです。
香りは何だか、懐かしい感じです。

5 2023-11-10

アミノ酸って、髪にいいんだー、
と実感できました。ドライヤーの前に使ってます。
ただ、ミストの出方が大粒で、全体にいきわたらせるのはむずかしいです。

4 2023-07-16

ヘアウォーターは初めて使います。パサついた髪の毛が落ち着いてちょうどいいです。

5 2023-01-22

ドラッグストアで買う娘への寝癖直しスプレーの匂いが気に入らず、こちらを見つけて購入してみましたが、アロマのにおいで気に入りました!

5 2022-05-22

以前書いたレビューがなぜか掲載されていないこの商品。ずっと愛用しているので詰替売切れはショック。
寝ぐせ直しは正直水で十分なのですが、朝からこの爽やかな香りに癒されているので必需品です。
トリートメント効果はこの商品だけでは弱いですが、コンディショナー+洗い流すタイプのトリートメントの補助はしっかりしてくれています。

4 2021-12-19

ナチュラルな香り
残り香も少ない為、場所問わずに使用できます
ダメージヘアには潤いは物足りないかも〜です。

5 2021-10-31

乾燥する季節なので、こまめに保湿するために購入しました。何度もつけてもベタつかないし、香りも残らないので、使いやすいです。良さそうなので、続けてみたいと思います。

4 2021-08-23

癒される匂い
噴射する際にすごくいい香りがします。きつくないので特に髪の毛に残る感じではありません。パサつきが気になり購入しました。まだ使い始めなので効果はわかりませんが、経過を見ようと思います。

5 2021-05-21

とっても良い香りがします。
髪をまとめるときにこれを使うと
うまくまとまります。
髪の毛先の絡まりが無くなりました。
地味ですが良い商品だと思います。

3 2023-09-07

ギシギシになってしまいました…
猫っ毛➕ハイダメージには合わないようです( ; ; )まとめ髪する時のみ使いたいと思います。
発送は早かったです⭐︎