2021/05/02
    ywkr211さん
    スプレーやロールオンが苦手な方に!
    スプレータイプ、ロールオンタイプが悉く肌に合わず、パウダータイプもデパコスから海外製品まで様々試しましたが、このパウダーが1番使い心地が良かったです。サラサラしていて香りもさりげなくとても良いです。 これまでパフで付けるのに慣れていましたが、手でつける方が、使う量が調整しやすく無駄もなく、パフを洗う手間も省けて良いです。手の方がムラなく肌に密着させる事が出来ている様に思います。 付ける際はザラっとした触感ですが、痛かったり不快感は無く個人的には程よい刺激です。 首筋、胸、脇、足の裏だけで無く、下着を付けた後で太腿の付け根に軽く付けると月経時のトイレでの不快感が和らぎました。これから暑くなるので良い商品に出会えてとても嬉しいです。
    注文日:2021/04/30
    2020/06/23
    細かいパウダーではないので、出した時に粉が舞うことはないです。ティートゥリミントとても香りがいいです。 肌に付けた感じはジャリっとします。日焼け止めを塗るとベタつきが気になりその上から使おうと思いましたが、肌に滑らせるとやや刺激があるのでポンポンとのせる感じで部分的に使用するもので広範囲には向いてないと思いました 脇汗はある程度抑えられます
    注文日:2020/06/21