• 5 2023-03-24
  • ルルドのマッサージクッションを購入するのは3回目で以前のものは壊れるまで使いました。今回買ったクッションは前回買った前の形よりコンパクトになっていて持ち運びや収納に困らなくてちょうど良いサイズでした。機能は言うまでもなくとても良いです。肩こりがひどいけれど毎回整体に通う訳にもいかず購入しましたがやっぱり良い商品でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-24
  • パワーアップはしているが、、
  • ルルドマッサージクッションは10年愛用中。以前の形が壊れてしまったので2年ぶりに買い替えしました。以前のものよりミニになりパワーアップ、私は寝ながら使っていたので首、肩には強すぎて揉み返しが起こってしまいました。腰、おしり、ふくらはぎは使用していても大丈夫そうなのでこちらは下半身専用に!首、肩用には以前の形を中古で購入。以前の形がまったく無くなってしまうのも困ってしまいます。 ・・・(続きを読む
  • 苺アイス22さん
  • KAEKO1106さん
  • KAEKO1106さん

5 2023-04-24

もう一つ買いたいくらい
注文日の翌々日には届きました。このシリーズのマッサージ機は色々持ってますが、これが一番!最高です。玉が4つとかある大きな物より2個しかないこちらは、当たって欲しい所にしっかりピンポイントで食い込んでくれる。軽いし小さいので首元、肩甲骨、腰、どの部位でも簡単に移動させられる、自由な位置に置きやすい。お値段も安いし良い買い物でした!

4 2023-08-09

好きな所に当てれるけど、四つ玉のルルドよりちょっとパワー不足でした

5 2024-03-21

カラー:ピンク

姉へのギフトでしたが、とても気持ち良いそうです。

5 2024-02-23

カラー:ブラック

コンパクトなおかげで、腰とか首とかいろんな場所に移動できるのがいいです。
置き場所に困らないのもいいです。

5 2024-01-31

カラー:ベージュ

マッサージクッション ミニ
すぐに届きました。

• PKDERAさん
  • PKDERAさん

5 2023-11-15

カラー:ブラック

イベントの景品として購入いたしました。毎日の楽しみになっているそうです。

5 2023-08-18

使いやすい
思ったよりコンパクトで使いやすく、音も小さくて使いやすいです。コテコテ機能がついていないのもいい

• kaoru3934さん
  • kaoru3934さん

5 2023-08-08

友人のプレゼント用に購入しました。
なので、私自身は使用していませんが、大変に喜んでいただけました。

5 2024-03-03

カラー:ピンク

会社の女性上司が退職時にプレゼントしました!
私自身も持っていて、とても気持ちがいいのは知っていたので。
もちろんとても喜んでもらえて、使用後の感想もいただきました。気持ちいいーー!との事でした♪
プレゼントでも、自分にもおすすめなお品ですよ。年齢問わずで。

5 2024-02-23

贈り物
甥の結婚祝いにプレゼントとして贈りました。喜んでもらえました。以前、両親にも購入して凄く重宝していたので商品は良いものだと確信していたので安心して贈れました。

• seriiingoさん
  • seriiingoさん

5 2023-08-02

すぐに届きました!コンパクトでしっかり揉みほぐしてくれて満足です^^

• glory55さん
  • glory55さん

4 2023-07-31

ホテルの部屋に旧タイプがあったのが購入のきっかけです。旧タイプより小さくなってより使いやすいです。色もピンクを買いましたが上品でよいです。ただ、もみ玉が固いので、寝転がって使うと体が痛いですが、もたれて使う分には大丈夫です。コスパはよいと思います。

5 2023-07-21

ソファの上に常に置いて休憩の時に使ってます!腰痛が楽になります!!

4 2023-05-09

小さいけど使いやすい。
使っていたものが壊れてしまったので、購入しました。
小さいので場所を取らないので気に入っています。
ピンクが可愛くてソファーに置いても気になりません。

5 2023-01-15

迷ってる方、買って下さい笑
色々な種類があるので何が自分に合うのかかなり長い間悩みました。
肩こり腰痛がひどく、特に肩甲骨周りがどうにかなりそうな時に、職場の人から今使ってないからと、お母様へプレゼントされた違うタイプのプレミアムダブルももみをお借りしました。
それが痛いところを捉えてくれてとても良かったのですが、使ってる中で、ピンポイントにあてるには私はダブルじゃないほうがいいのかもと思い、今回はこちらを購入しました。
結果、軽いしピンポイントに腰でも肩甲骨周りでもあてることができて、とても満足しています。
友人も購入する予定のようです笑

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器クッションマッサージャー