【24時間限定!最大10%OFFクーポン配布中!...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-06

161cm60キロ下半身太り体型です。
76cmを買いました。
サイズ選びが大きかったのか、少し締め付けが足りない気がしますが(もともとあまり締め付けないタイプでした(^_^;)、下腹が響きそうな、テロテロのワイドパンツに合わせて履いています。
生地も厚く、いい感じにやんわりと、ぽっこりお腹を隠してくれます。
おしりの下の太ももの付け根あたりが、上手く肉が収まらず、擦れる感じがありますので、次は、70cmのひざ上まで長さがあるタイプを買おうと思います。でも、気軽に履くなら、この、ショーツみたいなタイプもありかもです。タイツやストッキングの上からなら、おしりの付け根擦れないかも?
しかし、ガードルがこの値段で買えるのはほんとうにありがたいです。自分に合う1着を見つけるまで何度でも試せる価格ですね。

• maririn017さん
  • maririn017さん

4 2020-02-05

良かった!
ぴったりです!一つ欲を言えば、もう少しお腹の上までほしかったですね。
わきのお肉がちょっとはみ出る感じがします。

4 2020-02-05

サイズが70だと大き過ぎるので64にしましたが少し小さくてはみ肉になってしまします。その中間サイズが欲しいとおもいました。

• mamika.fjさん
  • mamika.fjさん

4 2020-02-02

ロングタイプじゃないのが欲しかったので、購入してみました
ショーツと名がつくくらいなのでサポート力はちょっと弱め?
でも、心配だったお尻のお肉がはみ出たりズレたりすることは無く良かったです
色違いでもう一枚買おうと考えています

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ガードル