スタイルアップガードル 美腹ショーツガー...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-06
  • 161cm60キロ下半身太り体型です。76cmを買いました。サイズ選びが大きかったのか、少し締め付けが足りない気がしますが(もともとあまり締め付けないタイプでした(^_^;)、下腹が響きそうな、テロテロのワイドパンツに合わせて履いています。生地も厚く、いい感じにやんわりと、ぽっこりお腹を隠してくれます。おしりの下の太ももの付け根あたりが、上手く肉が収まらず、擦れる感じがありますので、次は、70cmのひざ上まで長さがあるタイプを買おうと思います。でも ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-08
  • 私にはいいかも
  • もともと締め付けられるのは大嫌い。少しサポートしてもらえる位のものを探していました。ですので1番大きなものを購入しました。ウェストが少し来たときにぶかぶかのような気がしました。交換しようと思いましたが送料負担しないといけないのでこのまま使ってみることに。締め付けがないのでサポートの意味は無いかもしれませんがきつくて苦しさがないので1日使っていても苦になりません。生地の肌触りも良い ・・・(続きを読む
  • アリス06482887さん

5 2020-03-08

とても良いです
はじめにこちらのショップで腿丈のガードルタイプをサイズ64で購入したところ少し苦しいかな?(ガードルなので当然かためなのですが)と感じたのでこちらのショーツタイプを70で購入。お尻もキチンとホールドしてくれてとても楽に履けるのでこれはこれで有りと思いつつ、少し物足りなさもあったので、今回は64を購入。1番しっくりきました。履きやすさ・ホールド感・見た目の効果、とても満足です。

4 2020-03-06

161cm60キロ下半身太り体型です。
76cmを買いました。
おしりの下の太ももの付け根あたりが、上手く肉が収まらず、擦れる感じがありますので、次は、70cmのひざ上まで長さがあるタイプを買おうと思います。でも、気軽に履くなら、この、ショーツみたいなタイプもありかもです。タイツやストッキングの上からなら、おしりの付け根擦れないかも?
しかし、ガードルがこの値段で買えるのはほんとうにありがたいです。自分に合う1着を見つけるまで何度でも試せる価格ですね。

4 2020-08-17

苦しくないです。
強い締め付けが苦手なのですが、こちらは1日履いている事が出来ました。
足の付け根部分も締め付けがなく良かったです。
サポート力は強力ではないですがお腹のぽっこりもしっかりとサポートしてくれます。

5 2020-09-05

産後の骨盤矯正用に購入しました。163cm妊娠前48kg→臨月59kg産後1か月54kg着圧がソフトのようなのでサイズ64購入したところ丁度よい着圧で履きやすかったです。ガードルの効果かはわかりませんが、使用初日はお通じも良くなって、内臓が整った感じがしました。妊娠前のパンツを履いたときも最初はきつかったですが、繰り返しガードルを使用するうちにスルッと履けるようになってきました。2枚追加購入して履き続けています。

4 2021-01-19

前回少し多きかったのでワンサイズ下げて購入して正解でした。
また、色違いを購入したいと思ってます。

4 2020-09-21

スタイルアップに繋がると実感しました。
今までのガードルは下肢がむくみ易い私に、更に追い討ちをかける様に脚の付け根を圧迫するため着用が出来ませんでした。体型が気になり始めダメ元でこちらを試してみたら、締め付けられている感覚はほぼありませんでした。その上、骨盤が正しい角度へ戻されるのか、最近使われていなかった下腹部の筋肉が、自然に使われていると感じました。着用を続けることで使われるべき筋肉が使われ、スタイルアップに繋がると実感しました。これからも、無理なく着用していきたいと思います。

5 2020-08-17

ガードルショートタイプ
別のタイプと一緒に購入しました。こちらのタイプはとても私には合っていてウエストも程よく締め付けとても気に入っています。大体ガードルはすぐに伸びてしまったりしてすぐに使えなくなるのでこちらの持ちが良かったら次も購入したいと思っています。

• 046mさん
  • 046mさん

4 2020-08-12

無理なくサポートしてくれるので、仕事中に使用しています。生地もサラってしていてとても快適。
パンツなどに下着のラインがひびかないのが好きなのですが、こちらはクロッチの部分の縫い目が気になる感じです。
カラーバリエーションが増えると嬉しいです。

4 2020-08-12

以前ロングの方を購入しましたが、私にはキツすぎて
太腿に跡が残り痒くなりました。
ショートは一番大きいサイズでぴったりです。
締め付け感ないので効果は期待していませんが
肌がかぶれやすいのでこちらで十分です。
ロングも大きいサイズを作ってほしいです。

5 2020-08-08

スタイルアップガードルシリーズ5種類目の購入です。
「レギュラー」は、お尻と腿のあたりが痒くて痒くて使えなくなってしまいましたため、ショートタイプ再販を待っていました。
こちらは腿の付け根あたりがソフトになっていて、痒くなることもなく今のところ快適です。
腹部への圧力も適度で、自分の腹筋を意識できるのも良いと思います。

5 2020-06-18

再販して欲しいです!
色んなところの見ていて
1番気になったこちらを購入。
他のガードルでは締め付けの苦しさが
嫌で履かなくなりました。
こちらの商品はその苦しさがないのに
しっかりと補正されていて驚きました!
ジーンズの履き心地が全く違いました!
今のところムレることも特になく…
自分にぴったりの商品を見つけられて
大変満足しております!
着用してとても良かったのでリピ予定
でしたが気づいたら売り切れに…
再販されたらリピしたいと思います!

5 2021-02-27

妻の見解です。167センチ50キロ。ヘソから下だけポッコリ体型、サイズ70選びました。半年前に開腹手術したので優しく着用、1日中着用可能なものを探してました。お腹はピッタリ。ヒップは余裕があります。程よくサポートされてます。

4 2020-12-07

履き心地が良い
サイズを間違って買ってしまいましたがズレ落ちるわけではないのでそのまま履いています。ガードルを履きたくない時はこのショーツガードルがいいですね。

4 2020-11-29

サンテラボさんのガードルはいろいろ購入してますが、膝上丈だと内腿がかゆくなるので丈の短いのを探していました。お腹がすっぽりなのが良いですが、70sizeを買ったらちょっとゆるかったです。67サイズぐらいがあるといいなぁ。

5 2020-08-25

夏用に購入しました。補正力がちょうどよく、暑い夏でも着られます。