スタイルアップガードル 美腹ガードル(綿...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-09
  • ほどよい締め付け
  • 産後用のガードルを探していて、レビューにソフトガードルと書いてあったので、購入しました。ガードルは、いくつか持っていますが、締め付けがキツく、履くのが面倒なので、レビューを信じ購入を決意。価格もお手頃で、実際のは着心地もちょうどよく、骨盤をしめるにはちょっと弱そうだけど、トコちゃんベルトを毎回するのが面倒なので、とても使い勝手が良いです。お腹のでっぱりも産後2週間でほぼほぼ戻り ・・・(続きを読む
  • yumyum1010さん
  • 3 2020-07-12
  • サイズ感がイマイチ…
  • 身長148cmで産後のたるんだ体型に64を購入しました綿混なので期待していたのですが…足が短いせいなのか丈が写真よりも長くなり裾の部分がブカブカの状態…生地はしっかりとして良かったのですがこれではガードルの意味はなくはけないです…他のに比べて比較的高い方だったのでとても残念でした… ・・・(続きを読む
  • pita0158さん
  • pita0158さん

5 2020-06-22

フルロング丈、満足です
フルロング丈のガードルが欲しくて探していました。こちらのほかのシリーズのガードルを3着持っているので安心して頼みました。さらっとした肌触りではきやすく締め付けもほど良い感じでした。
ウエスト部分は少し丸まってしまうような感じはしますが、見てみるとさほどでもなく許容範囲内かと思います。ありがとうございました。

5 2020-07-01

またリピしたいです(^^)
前回この商品の強を購入して、凄く良かったので今回は中を購入しました。メッシュ感は強の方が良かったかな、こちらの中は程良い感じです。いつもウエストのゴム部分が食い込むのが嫌なんですが、こちらはフラットでウエスト部分が食い込まず自然なフィット感、でもちゃんとホールドされてて凄く良いです!

5 2020-05-24

スキニーの下に履いても違和感がありませんでした。
ただ、ウエスト部分がクルクルなってしまうのが残念です。
痩せろって事ですね(笑)

• 01touyaさん
  • 01touyaさん

5 2021-01-15

やっぱり選んでしまいます
着用している同じガードルからの買い替えです。
今回、ワンサイズ落としてみたのですが(70→64)
、見た目、はけるの?と思いましたが、苦しくもなく、はけました。
膝上まであるので、本当に好きです。

4 2020-12-24

レギンスにも響かず普段使いもしやすい!
162センチ、ベージュ64購入。
前回はハイウエストMを購入。この時は産後まもない時だったので、とにかくお腹周りからすっぽりサポートしたく使用していました。今回は更に生地の薄いタイプが良く、購入してみました。圧も強力ですがウエストや太ももの折り返しのところがシームレスでレギンスにも響かず凸凹しませんでした。どんな色味のパンツにも透けずに履けるのでとても良いです。お腹周りも特にクルクル丸まらなかったのですが、
ハイウエストタイプも出してほしいとの思いから星4つです。

4 2020-10-11

スーパーハイウエストが気になる
サイズ82(一番多きものなのかな?)立ち座りが多いせいかウエストがくるくるしちゃいます。
履き心地はとてもよく1日中履いていても辛くはなく、おなかやお尻もキュッとされ効果に満足です。
くるくるがなければ星5つでした。
おへそ周りが94cmでもしっかり補正してくれるものがあれば教えていただきたいです。

4 2020-06-11

もっと早く知りたかった
骨盤ガードル、レギュラーをずっと使っていました。もう少し股下の長めのものをずっと探してて、サンテラボさんから別の種類のガードルが出ていることを最近知り、今回お試しで買ってみました。レギュラーに比べてお腹周りのサポート力がゆるいので、ワンサイズ小さいものを注文しました。ちょうど良かったです。しかも股下の長さも満足です。もっと早くこちらのガードルを買えば良かったと思っています。これからはこちらをリピしますが、カラーを増やして欲しいです。

4 2020-05-23

去年、温肌ガードルを愛用していました。ソフトながらちゃんとサポートしてくれ、股下長めが良かったです。同様に股下の長い物を探してこちらを試して見ました。ウエストに対しヒップと太腿が太めなのでそれに合わせるとウエストがゆるめですが全体的にはとても良いです。
このお値段でこの着心地はとても良いので洗い替え購入予定です。
ただ、もっと股下を長くして欲しいです。あと4、5cm長ければ完璧。身長にもよると思うので選べたりすれば良いのになぁ。
なのでとても気に入りましたが☆は4つで。

4 2020-12-12

敏感肌な為にネットで買うのを躊躇っておりましたがダメ元で購入した所、肌触りがよく痒くも赤くもなりませんでした!履き心地は思ってたよりとてもいいと思います。なので初めは1枚だけ購入しましたがまたすぐ2枚をリピ致しました。久しぶりに良い商品に出会えたと思っております。

4 2020-10-19

ヒップアップした
ヒップアップしますし、程良い履き心地です。

4 2020-09-04

薄い素材なのにしっかり締めつけられています。
一日中履いててもつらくないです。
少しウエスト部がくるっと巻きますが気にならない程度です。

4 2020-09-03

リピート買いです。夏用としてもう少し薄いともっと満足ですが。使用感良いですよ。

5 2020-08-20

綿混ですが、ゴワゴワ感もなく、気持ちよく着用してます。今日1枚リピートしました。

4 2020-08-13

スーパーハイウエストを愛用してましたが汗をかいたりするとお手洗いの際など脱ぎ着がしずらく少しストレスがあったので綿混タイプを購入してみました。汗ばんでいる時でもさらっと脱ぎ着が出来、かつしっかり引き締めてくれるのでとても良いです。
サンテラボさん、綿混のスーパーハイウエスト待ってます!!

4 2020-08-10

身長165cmの私が着用して、ちょうど膝上の所の着丈でした。
こちらの商品は腿の所で段差が出来ず、ストレスなく着用出来ました。
ウエスト部分あと2cm程深いと良いと思います。