2023/02/28
    ohana6024さん
    シンプルイズザベスト!黒のウニッコ柄とどっちにしようかとずっと迷っていましたが、どんな服装にも合わせやすく買ってよかったです。生地がしっかりしていて自立するのも良いですね。marimekkoのワンポイントがテンション上がります。白い埃がつきやすく、その点で星マイナス1です。
    注文日:2023/02/19
    2021/05/02
    4月29日に注文して5月2日に届きました。北海道です。marimekkoが大好きです。こちらのショップさんは正規販売店でクーポンもあるとのことで購入させて頂きました。赤のウニッコのバッグを持っていて使いやすいサイズで柄もとても気に入っているのですがお洋服を選ぶため汎用性のあるこちらのブラックにしました。自分へのお誕生日プレゼントにしました。とてもとても素敵です。お誕生日が近いことをお伝えするとラッピングをしてくださり、その心遣いが本当にうれしかったです。また機会がありましたら、ぜひまたこちらのショップさんにお願いしたいです♪
    はじめて
    注文日:2021/04/29
    2022/01/19
    大きすぎず小さすぎずちょうど良いサイズ感でとてもかわいいです!シンプルなのでいろいろな服と合わせやすく重宝しそうです。これから大切に使います(^^)
    注文日:2021/12/10