【クーポン利用で10%OFF】歯磨撫子 塩と重...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,540円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-07-05

市販の歯磨きで次何がいいのやら分からなくなり、こんな高い歯磨きを初めて買いましたが、やっぱり市販のとは違います。塩味もキツくないし、歯の黄ばみもやや取れた気がします。大事に使ってまたリピートしたいです。

5 2020-09-25

このシリーズが好き
これの少し安い方を使っていましたが、気に入ってずっと使っていたので、こちらも気になって購入してみました。結果凄く良いです。塩でさっぱりとします。
またリピします。

• mutuki35さん
  • mutuki35さん

5 2020-04-30

リピ品
塩もキツくないし重曹臭くもない
歯や肌の負担もなく使いやすい。
これ以外使いたくないです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉