【4時間限定!最大10%OFFクーポン配布中!...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,240円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-14

天然ビタミンC!
カムカムとか色々飲みましたが、アムリターラ がやっぱり天然で安心出来ると思い、また戻って購入しちゃいました!
宜しく頼みます(o^^o)/

4 2020-07-13

しみが増える季節に入り、ビタミンを摂取したいと前から気になっていたこちらをお得に購入できました。これから飲み始めて、効果を体感できればと思っています。

5 2020-01-30

天然のビタミンC
アムリターラ のサプリメントは信じてこちらで買い続けていますっ!
もう少しお安いと嬉しいんだけどなぁ〜(⌒-⌒; )
宜しくお願い致します!!

5 2020-09-03

初めて飲んだんですが、飲みやすくリピしました!
夏の焼けた肌がシミになりにくくなるよう、この子の力を借りてなんとか凌ぎたいです!!!

5 2020-08-29

ビタミン補充に必須品
何度もリピートしている商品です。
おかげで肌トラブルなく健康に過ごせています。

5 2020-06-02

リピート
2回目です。とても飲みやすいです。また買います。

5 2020-05-15

アムリターラからビタミンCのサプリが発売されてから毎日飲んでいます。
ビタミンCのサプリは長年飲み続けているのであまり変化などは感じにくいですが、アムリターラの商品なので安心です。
いつも早い発送で送料込で助かっています。

5 2020-04-11

安心安全なビタミン剤
クーポンを使ってアムリターラさんで買うより安く買えたので助かりました。

5 2020-02-21

ビタミンCサプリ
今までは他のサプリを飲んでいましたがアムリターラから発売されたので購入しました。アムリターラの商品は安心できるのでよく購入します。
こちらのショップはいつも早い発送で助かっています。今回は送料込でとても嬉しいです。

5 2020-01-17

アムリターラさんの品なので 期待して購入。
しばらく 続けてみたいと思います。