4 2021-03-26

2日で届きました。
早速履き続けてみます。

5 2021-03-12

ヌードベージュ/64サイズ
161cm/56kg
もう1サイズあげないといけないかと冷や冷やしましたが、問題なく入りました。笑
通常の骨盤ガードルと比べると、やや前側に圧がかかりような感覚があります。
色は、画像よりワントーン暗め。元々、自身の肌色が黄味が強いので逆に良かったです。

• Mirai25さん
  • Mirai25さん

5 2020-12-19

股関節内転を防ぎたかったので。
骨盤矯正ベルトを今までしていましたが、すぐズレてしまっていましたが、これを履いているときつくなく 、でも固定される感じがあるのでベルトせずに履いています。気持ち良いです。

5 2020-11-21

良い!
前回購入して良かったので、替え分として購入。
生地は滑らかで、軽やかな履き心地でとても良いです。お尻はグイッとあがります。お腹の締め付け感はそれほど気にならず身体に無理せずフィットします。

5 2020-11-19

良いです
コロナ太りし、特に下半身が激太りし、数ある中から口コミ良しが多いこちらの商品を選びました。素材は通気性良く、さらっとしてい脱ぎ着しやすいです。無理のない着圧で太ももお尻がサポートされてとても良いです!

4 2020-09-07

レギュラーより涼しげ
いつもはレギュラーかハイウエストのを使っています。今度は大転子ということで、ひかれて買いました。履いた感じは涼しそうでしたが、履いてみてどうかなのでマイナス1つにしています。この暑いなか、涼しければリピートします。

4 2020-06-21

暑くないです。真夏でもストッキングを履きますが、蒸れがほぼなくて快適です。
サイズ70と76を購入しました。76の方がゆとりを感じながらもサポート感があり、私には履きやすかった。

5 2020-04-11

とても良い!
適度な締め付けで無理なくスタイルアップできます。
お尻のたるみやショーツの食い込みが気になっていたので初の丈のあるガードルですが、違和感なくはけます。
リピートします!

4 2020-02-08

良い
程良い締めつけ感だしヒップアップしているのか腿と腿の間に隙間が出来る。とても気に入っています。

4 2020-01-18

かなりぽっちゃり体型なので購入決意。締め付けるイメージでしたがとても履きやすかったし、履いてて苦しいといったことは無かったです。太もも内側に縫い目があるのですが、それが痛い痛い痛い。もう少し縫い目をスッキリさせて欲しいです。

4 2020-01-03

サイズがわからず小さめよりは普段通りのサイズにしました。きつすぎもなく、ゆるくもなくちょうどよかったと思います。

5 2019-12-27

キュッとしまっていい感じです。お尻も適度に持ち上がります!

5 2019-11-22

リピ決定!
ガードルの窮屈さはないのに、しっとり締めるところはしめてくれる。もう手放せません!
洗い替えに再購入したいと思います。

5 2019-11-15

軽くて使いやすいです。
価格も手頃で満足しています。

4 2019-10-11

153cmぽっちゃり系です。若干おなかとふとももに食い込みますが、きつすぎずです。
生地も値段の割にしっかりしてます。