スタイルアップガードル 大転子ガードル シ...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-03
  • お尻下がりに
  • とてもいい!お腹部分が全く丸まらい!発送も早いです。162センチ64キロ上半身がっちりだけど下半身はそこまで太くないけどウエストは太いママです。仕事中は、黒スキニーで、立ったりしゃがんだりの、作業が多い仕事ですが1日履いて仕事しましたがこれがきつくなく、ほどよい感じでお尻がしっかり上がる!今までのお尻の位置で生地が伸びていた?そこにお尻がないぷりんとした位置と丸みになりました!太も ・・・(続きを読む
  • みーちゃんパンチさん
  • 3 2020-11-14
  • 産後の大転子の出っ張りが気になり、レギュラーを履いてみて良かったのでこちらを購入。骨盤を押さえる力もこちらの方が柔らかい気がします。普段使いに良いなと思いましたが、半日履いてみたところ内太腿が縫い目のとおり、赤くなっていました。履いてる際、痛み等無かったのですが、脱いだら一気に痒みが…体質だと思いますが、色素沈着したら怖いので今後履くか悩みます。それが無ければ履き続けたい商品です。 ・・・(続きを読む

4 2020-03-21

はみ出した太腿に効く大転子ガードル
初めて大転子ガードルを購入しました このガードルは太ももの付け根のところがお尻より張っている体形の(太い脚?)に効くということなので、お腹はそんなに気にならないけどスラックスなどを履くと腿の付け根がお尻より張っているのがきになっていましたので一度試してみようと購入しました。サイズで悩みましたが家で計測して自分のサイズの範囲で決めました小さめのサイズを購入したらきつかったりめくれあがったりして結局着用しなくなると思ったので。商品の到着は次の日に届きびっくりしました買い物に行くより早いですね。早速試着しましたがキレイな下半身のラインでしたし苦しくないし楽でした。しばらく履いてみて良かったら洗い替えを購入します

5 2020-10-19

大転子に効果があるという事で購入
全体的にレギュラーよりも圧はやさしめですが骨盤周りはしっかりしています。
他のレビューどおり裾部分は少しクルクルしますがレギュラーのように太ももが段差にはならないのは◎
内もも部分に縫い目が来るので、気になる人は気になるかな…
大転子に効果があるかは???ですが、レギュラー着用時にできる太ももの段差が恥ずかしかったので、こちらのほうが活躍しそうです。

4 2020-05-04

娘が使用…爪で穴が空いてしまったので再購
いつも購入しています。
今回は娘に購入しました。
締め付け具合いも、ヒップの納まりもらった
ちょうどいいらしく、今までガードルを
嫌っていた娘が毎日履いています。
他のタイプは私が履いて気に入ってます。
今回は、3枚目ですが
他のタイプより丈が短いのと
裾が上がってくるのが気になると
話していました。
素材も柔らかくてとても良いのですが
今回爪で穴が空いてしまい
再度リピしました。
引き締め効果もあり、娘は気に入ってます。
出来れば裾が他のタイプくらいの長さか有れば
有難いなーと言ってました。
ガードルは種類が多くて、親子で
使用しています。
またリピしたいです。

4 2021-02-15

ベージュ 76
注文後3日で届きました。
サポート力はそれなりにあると思います。
他のショップや近隣の店舗でガードル買ったなかで一番良かったです。
裾があがってくるくるにならないし、制服がスカートで丈短めで動いたとき見えにくそうです。
しばらく履いてリピート考えようと思います。
追記:制服のタイトスカートもともとぴったりで、モデルさんの写真の様に細くなりせんがヒップは上がります。
でも良いのでもう一枚購入しようと思います。
そのため逆にスカートがきつくなりピチピチになります。
服のサイズでスリムにもピチピチにもなるのでご注意頂きたいと思います。

• Kiiko2283さん
  • Kiiko2283さん

4 2020-10-27

スタイルアップガードルレギュラーとこちらを購入。こちらは太ももが気になる人に、とあったので購入してみましたが楽にスッと履けるのにほんとに太ももがすっと引き締まって見えたのでおお〜って感じでした。ただお尻についてはレギュラーのほうが綺麗になったので、用途に合わせて履き分け、って感じでしょうか。しかしこんなお手軽価格で効果のあるガードルがあるんですね、いい時代です。

5 2020-07-03

お尻下がりに
とてもいい!お腹部分が全く丸まらい!
発送も早いです。
仕事中は、黒スキニーで、立ったりしゃがんだりの、作業が多い仕事ですが1日履いて仕事しましたがこれがきつくなく、ほどよい感じでお尻がしっかり上がる!今までのお尻の位置で生地が伸びていた?そこにお尻がないぷりんとした位置と丸みになりました!太ももも最近太り歩くと若干内側が当たる?かなぁと感じていましたがそれもなくスムーズにスタスタ歩けました。
胸下くらいまで延びますが全然丸まらずノンストレスで、りぴします。
サイズは76を買いましてきつくなく優しい締め付けです。強力さを求めるならワンサイズ下げてもいいかと思いますが今の時期だとムレが気になるのでまた、76を追加したいと思います。

4 2020-04-08

通常Lサイズを着用している、でぶっちょ女です。サンテラボさんの「スキニーフィット」「ふんわり温肌」サイズ70と76を愛用しています。大転子というフレーズが気になりサイズ76を購入。ウエスト部分は少し余裕がありました。お腹や下腹部周辺は縫い目のない作りのせいか締め付けが弱く感じました。多分スキニーフィットなどの締め付けに慣れているので弱く感じたと思います。大転子の締めつけはとても良いですね。丈の長いタイプを是非とも製作して欲しいです(^_^)/

• Mirai25さん
  • Mirai25さん

5 2020-12-19

股関節内転を防ぎたかったので。
骨盤矯正ベルトを今までしていましたが、すぐズレてしまっていましたが、これを履いているときつくなく 、でも固定される感じがあるのでベルトせずに履いています。気持ち良いです。

4 2020-12-16

こちらのシリーズは全種類使用したかも。
今回も新しいのが欲しくなり色々迷って2020のグッドデザイン賞にひかれ購入。薄手でしっかりした感じ。通気性が良く苦しくないです。好みで分かれるのでしょうが、個人的にはエアリースムースが1番すきかも。

5 2020-11-21

良い!
前回購入して良かったので、替え分として購入。
生地は滑らかで、軽やかな履き心地でとても良いです。お尻はグイッとあがります。お腹の締め付け感はそれほど気にならず身体に無理せずフィットします。

5 2020-11-19

良いです
コロナ太りし、特に下半身が激太りし、数ある中から口コミ良しが多いこちらの商品を選びました。素材は通気性良く、さらっとしてい脱ぎ着しやすいです。無理のない着圧で太ももお尻がサポートされてとても良いです!

4 2020-09-07

レギュラーより涼しげ
いつもはレギュラーかハイウエストのを使っています。今度は大転子ということで、ひかれて買いました。履いた感じは涼しそうでしたが、履いてみてどうかなのでマイナス1つにしています。この暑いなか、涼しければリピートします。

4 2020-07-21

太ももが痛い…
サイズはちゃんと確認して購入しましたが
内側の太ももの縫い目がどうしても痛くて長時間の着用は辛い。
縫い目の無いタイプを同時に購入したのですが
同じサイズでもこちらは大丈夫でした。
太ももがちょっぴり大き目の方は縫い目の無い方を
チョイスされるといいかと思いました。
太ももがスッキリするまで保管する事にしましたが
サポート力は大満足です。

4 2020-06-21

暑くないです。真夏でもストッキングを履きますが、蒸れがほぼなくて快適です。
サイズ70と76を購入しました。76の方がゆとりを感じながらもサポート感があり、私には履きやすかった。

• cosmos4さん
  • cosmos4さん

5 2020-05-04

しっかり 補正できます。 ぽっこり おなかも 抑えられるので スカートにも
パンツにも 大丈夫です。 骨盤に良さそう 毎日使用して 引き締めたいと 思います。