スタイルアップガードル 大転子ガードル シ...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-14
  • 下半身ガッチリ体型で、普段デニムなど61をはいています。58のブラックを購入。64と迷いましたが、結果58で良かったです。内太もも、お尻サポートされ、着用していると内転筋に自然と力が入る気がします。体重が足裏外側に逃げず、内側にもしっかりよっている感覚。スパッツとコルセットが一体化しているタイプも持っていますが、こちらはホックなどないので、着脱によく普段使い用に。生地もしっかりしていて、めくれ、くい込みはなかったです。あとは伸びずに耐 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-13
  • こちらのショップのランキング上位のガードルを普段は愛用しています。こちらの商品は夏用という記載に惹かれ初めて購入しました。履き心地は軽くはじめは着用感も良かったんですが、、だんだんとウエストのゴムが外側にクルクル巻かれて下腹というのか腰上のあたりまで巻かれた状態で下がってしまいます。 対策としてウエストのゴム部分を1cm内側に折って過ごしましたがお手洗いなど何かあるたびに内側に折らないとなので面倒で快適ではありませんでした。素 ・・・(続きを読む
  • シオシオ24さん

4 2019-09-08

良いです!
スタイルアップガードルのレギュラータイプを購入して、とても気に入ったので、今回のスーパーセールで大転子ガードルのヌードベージュを注文しました。見た目から、レギュラータイプと違うのが解ります。履く時の締め付け感が無く、尚且つちゃんと補整されるので、とても良いです!ただ、ユニクロのウルトラストレッチスキニーをはいた時に太股部分がめくれ上がってきてしまうので、マイナス1にさせて頂きました。
セール開始時にシステムエラーが有り、購入金額にクーポンが反映されていなくて、shopさんに問い合わせをした所、快く、一旦キャンセルさせて頂き、再度注文させて頂きました。本当に、良いshopさんだと思います。今回は、ご配慮有難う御座います。

5 2019-09-15

太ももが太いので、Lサイズ黒を購入。生地は薄めですが、しっかりしてます。くるくるになることもなく、シームレスなので、太ももの境目も目立ちません。次はハイウエストのものを試してみたいです。

5 2019-08-22

ベージュと黒のLサイズを購入しました。とってもよかった!一番気になっていたウエストが食い込むこともなく、骨盤回りと内もものぽってりした部分(お恥ずかしい)をしっかり補正してくれる。にもかかわらず
窮屈感がなかった。とてもお気に入りです。

5 2019-11-14

体重が足裏外側に逃げず、内側にもしっかりよっている感覚。
生地もしっかりしていて、めくれ、くい込みはなかったです。
あとは伸びずに耐久性がもつかで、リピ考えます。

4 2019-11-04

ブラックMを購入
すみません、評価下げます
確かに品質はいいのですが、内腿部分に硬い縫い代があり、ものすごい刺激になります。かなり痛いです。先日、刺激が強すぎてかぶれました。
なんとかなりませんか。
-------以前のレビュー----------
サンテラボさんのガードルシリーズは、ほぼ持っています。全てとても良いですが、こちらの新製品も非常に良いです。
接触性皮膚炎で、ゴムがきついと痒くなったりみみず腫ができたりするのですが、こちらは大丈夫でした。
リピート予定です。

4 2019-10-11

153cmぽっちゃり系です。若干おなかとふとももに食い込みますが、きつすぎずです。
生地も値段の割にしっかりしてます。

4 2019-10-01

いい感じの引き締め感です
裾部分が丸まって上がってくることもなく、履き心地はいいです。
今回は黒とベージュの2点を購入しました。
好みはベージュです。どんな色のパンツにも合わせやすいのでお勧めです

4 2019-09-11

履きやすく、お腹ぽっこり抑えてくれます。

• midori3640さん
  • midori3640さん

5 2019-09-11

使いやすいです
きつ過ぎず丁度いいサポート感です。
重宝しそうです。ありがとうございました。

5 2019-08-30

ベージュ
サンテラボさんのガードルは普段から愛用しています。このタイプは初めてですが、ホールド感はしっかりあるものの苦しさはなく、生地も手で触った感じは若干がさつきを感じますが履いてみるとチクチクもせず不快感はありませんでした。ウエスト部分が薄いのでめくれやすそうではあります。

5 2019-11-22

リピ決定!
ガードルの窮屈さはないのに、しっとり締めるところはしめてくれる。もう手放せません!
洗い替えに再購入したいと思います。

5 2019-11-15

軽くて使いやすいです。
価格も手頃で満足しています。

4 2019-10-07

ベージュがよかったです
制服にひびかないベージュを選びました。
しっかりとした生地でも苦しくもなくわたしの好みのガードルでした。

4 2019-10-05

満足です
初めてのガードルでしたが、適度な締め付けで快適にスタイルアップできました。
たまに裾がクルクルっと丸まってしまうので、−1ですが、概ね満足です

5 2019-10-01

とっても良かったです!
ブラックの一番大きいサイズを注文しました。シームレス好きな自分にはノンストレスで履ける念願のガードルに出会えた気分です。追加でベージュも欲しいのですが売り切れ状態が続いていて残念です。また再入荷お願い致します。