2024/02/23
    yu.canさん
    ずっとフラスコのアロマディフューザーを悩んでいますが手入れの面倒なのは避けてきたのでデザインのみで選んでいいのか。。 今は加湿器の上にセット出来る簡単なのでリビングは使っていますが加湿器は季節があるのでと思いこちらを購入してみました。 香りは近くだとしますが部屋全体は厳しいですがこちらはこちらで可愛いので気に入ってますが、逆さにするとグラスに見えるので穴にウッドチップ入れて使えば良かったかもと。 私はペイントが趣味なので木製に飽きたら絵を描く予定です。
    注文日:2024/02/21
    2022/10/21
    neige0121さん
    もうとてつもなく、ひのきの、いい香りで、、大感動、、素晴らしく良いひのきの香りで、ずっと、嗅いでいたいくらいです。そして、さわり心地、、、もうなめらかで、とても優しく、木のぬくもりが伝わってきて、ずっとさわってしまいます、、心が、癒やされるお品物でした。本当に、買って良かった。香り、さわり心地、最高の逸品です。とにかく、木のとても優しいぬくもりに、触れられて、本当に、森林浴で、心が、とってもとっても、癒やされ、ほぐれて、とても穏やかな気持ちにさせてくれます、、。大好きです。大きさは、手のひらサイズで、底の穴に、アロマ精油を収納できて、本当に便利、香りも優しく穏やかに広がります。木目も、とても美しく綺麗で、眺めているだけでも、気持ちが安らぎ、ほっこりします。とても美しくて、素晴らしい商品です。、、フォルムもとっても可愛いくて、愛おしいです、、本当にひのきのいい香り、、そして極上のさわり心地、、心がうっとりする、心癒やされ、心ほぐれて、とても穏やかな気持ちになれます、、、。深呼吸する時間が、生まれました、、森林浴の中で、、、。
    注文日:2022/10/10
    2020/10/27
    Kiiko2283さん
    同じアロマを落としてもクスハンドメイドの安い木片のほうが香りの広がりが良かった。こちらはそんなに香らない気がします。なのでアロマボトル隠し&オブジェとして存在しております。
    注文日:2020/08/30