4 2023-04-19

リピーター
薄づきなのにカバー力があり。
目の下のクマにコンシーラーを何回も重ねなくても済むので助かります。
水々しい感じで肌馴染みが良い使用感。
色味においては普通色から色黒(イエベ)肌ですがライトベージュでも馴染みが良いです。

4 2023-08-02

フイット感がすごくするような感じで
、自分の嫌なところがなくやった感じです。コンパクトと別売りなのがちょっと…………でも使いやすいです!

5 2023-04-28

今年の春夏は洗顔オフメイクに
したくて購入。アクアアクアの
クッションファンデは仕上がりが
毛穴オフのトーンアップ肌に
なるのでお気に入りです。

5 2024-03-15

カラー:ピンクベージュ

他メーカーのものは黄色が強くて合いませんが、こちらはちょうど良い色味で気に入っています。

• kou904さん
  • kou904さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,873

4 2024-02-02

ピンクベージュ
毎年冬になると購入しています。
色味は変えてみようかと思いながら結局毎回ピンクベージュ。
最初浮いた感じがするのですが、時間が経つと馴染んでいるので良いかなと。
香りがないのが一番気に入っています。

5 2023-12-06

カラー:ピンクベージュ

ぬりやすくて短時間で仕上がるので助かります。

5 2023-11-26

カラー:ピンクベージュ

リフィル初めて買いました。
交換しやすくて良かったです。

5 2023-09-16

肌に優しく良く馴染む
5回ほどリピートしてます。いつも発送も早く有難いです。
カバー力はそれ程ないですが、程よくツヤっぽく仕上がります。
石鹸落ちできる点、肌に優しい点、イエベで比較的色黒な肌でもよく馴染む点、すべて気に入っています。
強いていうともう少したっぷり液が入っていると嬉しいですが、スポンジをひっくり返して使うと1ヶ月半ほどは待つので満足です。

5 2024-04-13

カラー:ナチュラルベージュ

オーガニック化粧品
オーガニックのファンデーションを安く購入出来て良かったです。
クッションファンデーションはメイクするのが楽になるかなと思います。
使ってみて良ければリピします。

4 2024-03-11

カラー:ピンクベージュ

何度も購入しています。パフに関してはかたくてあまり好きではないです。もう少し柔らかいしずく型のパフなら最高です。

5 2024-02-29

カラー:ライトベージュ

いつもリピしてます。すぐに発送してくださるのですごく助かってます。またよろしくお願いします。

5 2024-02-01

カラー:ライトベージュ

近くのイオンで取り扱いが始まって喜んでいたのですが、いつも使っているカラーだけが欠品のままなのでこちらで購入させて頂きました。すぐに届けてくださってありがとうございます。

5 2023-12-26

カラー:ピンクブライト

なくなる度何度もリピートしています
薄付きですがつけ心地は軽く、化粧崩れもありません。
石鹸おちなので敏感肌〜超敏感肌さんにもお勧めです。
これからも使用し続けたいと思っています。

5 2023-09-02

初めて購入しましたが、ほどよいカバー力で保湿力もあり、気に入りました!リフィルのみでケースがなかったので今度購入します。

5 2023-08-18

気に入ってます
顔の赤みを目立たなくしてくれて、肌つやもよくみせてくれるのでこちらを使用しています。泊まりでしばらくでかけるのに、残りわずかなことに気付いて、慌ててこちらで注文させていただきました。次の日届いて助かりました。

レビュアー投稿画像