2024/04/06
    lalochanさん
    カラー:アップルレッド
    おもったよりしっかり目に色がついて、つかいやすそうです! 食事の後とかリップを塗り直さないような時にさっといろをつけたい時に重宝しそうです! 追記、ほんとうにすごくいいです、色付きでこんなにしっとりするの??とびっくり、体質に合ってるみたいです。普通の無色のリップより唇が調子いいのでおどろいています。他の色も挑戦したいです。
    注文日:2024/04/05
    2024/05/28
    いちこだよ1217さん
    カラー:オレンジスカッシュ
    #シュガープラム#オレンジスカッシュ こちらのリップを買ってかなりよかったので違うカラーも購入! 比較すると、シュガープラムはマットな塗り心地でしっかり色付いてオレンジスカッシュはシアーで薄づきという感じです どちらも唇荒れません!ヴィーガン3色のうちのアップルレッドも欲しいです
    注文日:2024/05/26
    2024/05/27
    いちこだよ1217さん
    カラー:シュガープラム
    シュガープラム
    シュガープラムを購入 思ってたよりも普通に色づきますし、 あんまり唇荒れないです 青みピンクブラウン寄りのお色でマットだと思います!よかったのでオレンジスカッシュも買ったので届くのが楽しみです!!!
    注文日:2024/05/17
    2020/07/18
    stella9starさん
    マスク対策
    マスク生活で、口紅をつけなくなりそれだけでは寂しいので色付きリップが欲しかったんです。しっとり使えて色付きもよいので、購入して良かったです。
    注文日:2020/07/16