4 2024-03-13

カラー:フレッシュカシス

青みピンクで上品な仕上がりで満足です。夏のメイクには合わないかな、

4 2023-10-24

選択:選択 | カラー:カシスシュガー

ブルベサマータイプです。色はかなり薄付きのカシスシュガーですが、タール系色素入ってないので気分的にも安心しながら使ってます。

5 2023-05-18

今まで使用してきたチークより低価格でしたが、使用感は良かったです。
色もよかったです。

5 2024-04-13

カラー:アプリコットオレンジ

お肌に優しい感触です
オレンジ、優しいつけ心地で、発色も良いです!
付いていたブラシは小さめなので、持っていたチークの空きケースに入れ替えてブラシもセットの大きめのを使っています。使用感が良く、これからもリピートすると思います。

5 2023-09-14

カシスシュガー、かわいい色です♪
どちらの色にしようかすごく迷ったのですが、明るめにしたいと思ってカシスシュガーを選びました。華やかな感じでとても気に入っています♪使用感も良いです。

4 2023-06-02

ハッピーマンゴーを購入。付属のブラシではなく手持ちのブラシを使うのでちょっと小さくて使いにくいですが発色は良いです。

4 2022-12-21

肌に負担を掛けない、優秀な頬紅。
オーガニックの頬紅を探していました。、お肌にも優しく、シミの気になる場所に付けるので、負担が少ないと思います。イエベなので、ハッピーマンゴーを!!ほんのり色づくし、色素沈着予防になるかもです。強いて言うならば、ブラシが小さいので、自前のブラシを使っています。

5 2023-03-09

カシスシュガーきれいな色です
カシスシュガー2回目の購入です。肌にのせると思っていたより馴染み、派手すぎず地味すぎず、子供っぽくもならないです。敏感肌でも快適に使えます。

5 2022-12-16

いい感じ
ブルベかもしれない事が分かり、チークを新調。肌が弱くて特に頬が荒れやすいのでチークはラメなど入ってなくてミネラルやらオーガニック系をいつも選びます。こちらもそうゆう系かな?と思い、カシスシュガーの色味も良さげだったので買ってみました。可愛くて気に入りました。

• ettei963さん
  • ettei963さん

4 2020-05-29

ハッピーマンゴー色
敏感肌で合わないものはすぐ痒くなってしまうので、オーガニックコスメに切り替えています。痒みもなく安心して使っています。マットですが発色が良いのでハッピーマンゴーは可愛らしくなる感じでした。40代には可愛らしすぎるかな…もっと色味が増えるといいです。

5 2022-01-01

カシスシュガー購入
カシスシュガーを買いましたー。ブルベ冬なので色味はピッタリです。敏感肌でも使えて、量も少なめで使い切れるところも気に入っています。

5 2021-07-10

可愛い
石鹸で落とせるオーガニックのチークでプチプラなものを探していて購入。イエベ秋なのでコーラルにしました!色味も可愛いしサイズも小さめで使い切るにはちょうどよいです。

2 2021-12-10

肌には良い
肌には良い成分です。敏感肌ですが肌荒れはしませんでした。ただ色は値段なりだと思います。イエベですがローズの方が合うのでそれは良いのですが、単一で微妙な色合いはでないです。ヴァント○テのチークに戻りました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップチーク