• 5 2020-09-03
  • デリケートゾーンの匂いが消えました。良い香りです。レビューに香害とか匂いがキツすぎるとかあるけど。チョットなぁ。香りは好みが大きいところではあるけど、個人的に思うにはどれだけ沢山使っているのかな?と。夜お風呂に入って使う量は5円玉大で十分だと思う。身体をシャワーでぬらす前に、その部分もぬらさず、全体的に、重なり合っている部分までクルクルなじませ、3分ほどそのまま放置。その後シャワーでしっかりとまた前述の部分まで流します。そうすれ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-25
  • 香り長く、好き嫌い激しい。
  • 香りはかなり長く続きます。ローズより、セイジの香りが強い気がします。3回ほど使用、かぶれはみられず、しっとり感は続きました。私は、ポプリやローズ、セイジの香りが好きなのですが、家族が苦手な為、香害?お風呂場や脱衣所、トイレと、残り香が強いようで、クレームでちゃいました。(悲)高かっただけに残念。 ・・・(続きを読む
  • てんとう虫虫さん

5 2020-09-03

デリケートゾーンの匂いが消えました。
良い香りです。レビューに香害とか匂いがキツすぎるとかあるけど。チョットなぁ。香りは好みが大きいところではあるけど、個人的に思うにはどれだけ沢山使っているのかな?と。夜お風呂に入って使う量は5円玉大で十分だと思う。身体をシャワーでぬらす前に、その部分もぬらさず、全体的に、重なり合っている部分までクルクルなじませ、3分ほどそのまま放置。その後シャワーでしっかりとまた前述の部分まで流します。そうすれば、少なくともキツすぎない香りにはなると思うんだけどな。香りを言葉で表現するのは難しい。安っぽくない、甘くない。グリーン系でもフローラルでもない。でも良い香り。石けんに比べれば強い香りとも言えますが。
市販の普通の石けん、ボディソープは余計に匂いが気になる。アミノ酸系のお高い物は結構良かった。しみないし。でもこれの方がスッキリ匂いが消える感じがした。
更にドライヤーでまたしっかり重なりまで乾かすとさらさらで気持いいです。おすすめ。気になる原因の一つは、洗濯物の生乾きと同じ事だと思うので。

• YayoPさん
  • YayoPさん

5 2021-05-30

乾燥肌がデリケートゾーンにも及んで痒くなることもあり今までは身体に塗るココナッツオイルをお風呂ついでに塗っていましたが、専用はどんなだろうと気になって購入しました。ボトルがレトロフレンチな雰囲気でとても可愛い!香りはパチュリやイランイランが入っているので付けたてはお婆ちゃんからこんな香りしたよね;っていう懐かしめの香り…。でもしばらくするとほんわか色気のあるなんとも言えない甘く良い香りになり、おトイレに行く度にふんわり香って自分でも心地よい。これは未体験だった!一回使ってみてーってオススメしたいオイルです。しっとりするけどベタつかず乾燥による痒みもなくなって大満足です!

5 2021-05-14

優雅な香りでケア(о´∀`о)
発送の早さに驚きましたw
ありがとうございます(о´∀`о)
口コミを見ていると香りの好き嫌いがすごくわかれるみたいで心配だったのですが大丈夫な香りでした(о´∀`о)
むしろ上品さと癒しを感じる香りですごくよかった
洗浄と保湿を兼ね備えているので時短になり毎日にバスタイムでしっかりケアしていこうと思えます!

4 2020-12-23

お試しで
最近、乾きと臭いが気になる年齢になりネットで探していた所こちらを発見!物は試しで購入しました。洗っている時の香りはゼラニウム系に近いかな?って思っていたけど、タオルで拭くときに、昔、父が使っていたマ〇ダムの香りに近い?んー香りは微妙…、潤いはまだ1回では実感出来ないかなー?1本使いきって良かったらリピしたいと思います。

5 2021-04-03

お気に入り!
フェミノールは通っているレディースクリニックで知って購入。デリケートゾーンのケア用品はいくつか試しましたが初めて満足できるものに出会いました。
アロマの香りとしては好みではないけれど、常に潤うようになって悩みが解決。手放せません。

4 2021-04-02

乾燥が酷く保湿目的で購入してみました。
香りは嫌いではありませんでしたが、もう少し好みだったら良かったです。でも、時間が経つとちょうどよいくらいに香ってくるので、使っていこうと思います。こんなものがあったんだなあ、と感心しています。

4 2021-03-16

ほしつになってる
毎日使ってます
保湿にそこは何もぬっていなかったから、期待

5 2021-01-29

安心できるオイルです。
リピートです。保湿があり、入浴時にマッサージをすると身体がポカポカして湯冷めすることもなく、しっとりします。使いはじめは香りがちょっと気になることがありましたが、最近はほっとする香りです。と。
包装もきれいで、気遣いが感じられます。ありがとうございます。

5 2020-12-21

初めてのデリケートゾーンのケア。ソープ+保湿剤だと面倒かなと思って、両方の機能があり、天然成分だけのこちらを購入しました。私はお風呂の時だけの使用ですが2日目にはニオイやスレによるヒリヒリ感がなくなって効果を実感しています。香りは白檀とパチュリが強めですが、フェミニンすぎず良いかなと思います。のびも良くお風呂場でもべたつかないので使い勝手が良いです・

5 2021-03-19

塗りやすく香り良く毎日の入浴がより楽しみになりました。

5 2021-03-13

乾きが気になるようになり購入。
洗浄と保湿が同時にできるしオイルなのにべとつかないところが良い。香りはそこまで求めていないので私の中ではOKです。

5 2021-02-13

リピートしたい商品
天然成分で安心できます。
個人的には匂いも好きです。

• krtnp2020さん
  • krtnp2020さん

5 2020-12-21

元祖、、!!
ずっとリピしてます。匂いも落ち着きます。
手放せません!!!

4 2020-11-17

サラッとしたオイルでベタつきません。洗浄と保湿が同時にできるのでお手軽!お風呂全体がいい香りになり癒されます。香りが強いので、翌朝の布団からも香ってくるほどでした。開封後日数がたってくると香りが飛んだのか、いい感じに収まってきましたよ。

5 2020-11-13

デリケートゾーン
同シリーズのソープと共に購入。外国製なだけあり香りはややしますが、柔らかくなった気がします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディオイル