【クーポン利用で10%OFF】アロメディカ(AR...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mecha2013さん
  • mecha2013さん

4 2019-10-04

ストックしました。
ボディソープのフェミウォッシュと一緒に使っています。
どちらの香りも人工的な香りではなく、オーガニック特有の自然な香りで好みです。
体を洗ったあと、デリケートゾーンだけでなく全身に塗り、
軽くシャワーで流すという使い方をしています。
お湯で流れすぎた油分を補うのに丁度いいです。
これ以外でボディクリーム等は使っていませんが、
肘や膝など乾燥が気になりがちな部分もカサつかなくなりました。
まだ乾燥がひどくなる冬に使っていないので、期待を込めて星4にしました。
使い続けての効果が楽しみです。

• たま5015さん
  • たま5015さん

5 2019-09-27

とても良い香りです!
癒される好きな香りだったので、使うのが楽しみです。
肌もしっとりします!
梱包が丁寧で嬉しかったです。
ダンボールのガムテープが剥がしやすいように端を少し折ってくれていて感動しました!
よく買い物して袋など留めるテープにはしてもらう事がありましたけど、配送のダンボールで開けやすいように気を配ってくれていて良かったです!

5 2019-06-21

香りがキツイけど粘膜にオイルは良い
更年期のデリケートゾーンのケア用に購入してみました。
想像通りに、粘膜がシットリふっくら良い感じ、更にアンダーヘアもシットリ良い感じで大満足です
だけど香りがキツイです。昔っぽいような野生的な甘く強い香りが持続します。イランイランの香りなのでしょう…
悪いとは言い切れませんが、私的には香りが邪魔かな

5 2020-01-16

デリケートゾーン専用のオイルなんて初めてでワクワクしました。
香りも良くて、いい感じです。

5 2019-12-16

匂いケアに(★*'`pq)
体調不良や生理前後に匂いが気になって、1回使いだしてから、これがないと不安です…
トイレの後も気にならなくなりました。
今回10%割引のクーポン使ったので1本無料みたいなものなので10本まとめ買い☆
これからもずーっと使い続けます!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディオイル