• 咖菜さん
  • 咖菜さん

5 2023-05-24

商品届きました。
素敵な商品をありがとうございました。

• は-くさん
  • は-くさん

5 2022-07-14

癒し
日々の疲れた時間に癒しを求めて購入しました。
一度で着火は難しく何度か折れないか、ビクビクしながら挑戦しています。
マッチより強度が低く、一度折れてしまいました。
香りは優しく消えた後ほんのり香る感じでした。
寝室で焚き子供も癒されて、眠りについてくれます。
コンパクトでマットもついていて使いやすかったです。

• hizaharuさん
  • hizaharuさん

5 2022-09-23

贈り物に喜ばれました。
おしゃれでかわいい。
発送も早く助かりました!

5 2019-05-31

おもてなしに
訪問客がある際に、時間を見計らって、玄関で焚いています。
玄関が、白檀の香りに包まれ、自己満足ですが、幸せな気分になります。

5 2021-04-04

仲良しのママ友2人にラベンダーとゼラニウムをプレゼントしました。
とても良い香りで癒されたとのことです。ご主人様も気に入ってくれたらしく使ってくださっています。おしゃれで小さな箱で、ちょっとしたお礼には完璧でした。

• sa___kkkさん
  • sa___kkkさん

5 2019-10-27

癒されてます♪
お香が欲しくて探していたら、たまたま見つけて即購入しました!即購入した理由は、お香たてがいらないこと(専用マット付きがある事)、マッチタイプなので簡単に火がつけられ、片付けが楽である事、パッケージがオシャレなので飾っているだけでインテリアになる事等です!実際使ってみても大満足でリピート買いします!!

5 2022-01-19

荷物にならないプレゼント
プレゼント包装してくださりありがとうございます(^^)ちょっとしたプレゼントにとてもいいお買い物ができました!次は自分用に購入します!

5 2021-05-15

とっても良いにおいです。寝るとき、ご飯食べ終わってからなどリフレッシュしたいときにつけてます。そしてこちらは出してるだけでもほのかにお香のいい匂いがします。買って良かった♪

5 2022-02-11

パッケージに惹かれ、ゼラニウムとイランイランを買いました!
ゼラニウムは落ち着く、とても良い香りでした。
イランイランはつけはじめはお香だな〜と思う香りがしますが、少し経つとふんわり甘い香りがしました。
見た目も可愛く道具が要らないので、お香初心者でも気軽に楽しめました。

• moa_moaさん
  • moa_moaさん

4 2022-01-12

便利
正直、香り物を通販するのはいつも不安なので、1つだけ…と買ってみました。結果、苦手な香りではなかったのでよかったです。
お香とだけあって和な香りです。
気軽にどの部屋でもお香を楽しめるのはもちろん、いつまでも部屋に匂いが残らない点も気にいています。

• もーち41さん
  • もーち41さん

5 2021-12-20

めちゃくちゃ良い薫りで大満足です!
プレゼントにも購入しました!

• いく3764さん
  • いく3764さん

5 2021-10-31

すごく素敵な香りで癒されました。購入後知ったのですが、ショップがご近所さんということで今度嫁さんと一緒に行ってみたいと思います。

5 2021-09-06

とても画期的な商品だと思います。
火のつきもとても良いですし、普通のマッチより少し力を抜いてつければ折れることもありません。非常に使い勝手が良いです!!
香りも好みで、またリピートしたいと思います。

4 2021-06-06

燃焼マットがもうすこしだけ大きく深めだと安心かも。
でももってもよい商品です。また買います。

5 2021-04-25

すぐに届きました!
迅速な対応で、注文の翌日に届きました!
ライターも要らないし、専用マットも付いているので、早速使うことができました!
焚く前は香りが強めで驚きましたが、焚いてみるとちょうど良い感じがしました。
自宅用以外にギフト包装もお願いしましたが、とても丁寧に梱包されててありがたかったです!